结婚喜糖盒里面放什么

帐号已注销

1、第一种可以装坚硬的硬糖

硬糖的外表颜色靓丽,是水晶般的可爱糖果色系。不同的水果味带来不一样的味觉体验,可以说是喜糖的必备角色。硬糖代表着坚固,寓意着新人的婚姻坚不可摧。市面上有许多硬糖品牌,新人可以选择自己喜欢的小众品牌,也可以选择阿尔卑斯,徐福记,金冠等。

2、第二种可以装软糖

软糖是为了小朋友和中老年人准备的,所以也比较重要。比如棉花糖这种软糖具有弹性与软软的口感。味道酸甜清爽,包装可爱富有童趣。软糖的寓意是幸福,代表着新人幸福的传递。我们身边有很多软糖的品牌,比如说旺旺,徐福记等。条件允许下还可以选择一些国外的进口软糖。

3、第三种可以选择的就是巧克力

巧克力是现在的婚礼上喜糖中重要的角色。已经成为了最传统,也是最多人的选择。巧克力的口感非常浓郁丰富象征丝滑与甜蜜的爱情。新人可以选择的品牌有费列罗,德芙,好时,明知,妙卡等品牌。这些都是非常不错的巧克力品牌。

4、第四种可以选择的糖就是棒棒糖

棒棒糖的寓意是生一个可爱的儿子,相信很多人都还不知道吧?这是某些地方的习俗,也渐渐的成为了婚礼上的常客。富有童心的棒棒糖,小巧可爱精致便于携带。大人与小孩都非常喜欢市面上的不二家棒棒糖,珍宝珠,真知棒等,味道都非常不错。

5、第五种可以选择的就是夹心糖

夹心糖的中间包含着另一种口味的糖果。有着包容的寓意。在一段婚姻生活中,包容是非常重要的,完全没有契合的两个人。只是互相迁就罢了,所以夹心糖也就成为了婚礼喜糖的一个部分,代表着包容。
席乐茂
传统婚礼中的喜糖分为四个品种,称为“四色喜糖”,包括冰糖、冬瓜糖、橘糖和龙眼,象征四季分明、甜甜蜜蜜、白头偕老。
成就成双泪痕1
一般是喜烟和喜糖,当然也要根据当地习俗,你可以问你长辈地方习俗。