discuz论坛首页当前位置小房子图标怎么改成别的图片或者改成文字"首页"如图下

bdxs2008
修改图片目录在/static/image/common/search.png,把这张图片的第一个图标改成你想要的图标就行。
追问
恩 我想改成文字 不要图片呢 比如 改成“”网站首页“”这四个字
追答
模板代码里修改就好了,把那个图片链接改成文字就好,加个超链接