淘宝网上买的艾艾贴会不会是假的

淘宝网上买的艾艾贴会不会是假的... 淘宝网上买的艾艾贴会不会是假的 展开
深圳前海艾艾贴生物科技有限公司
艾艾贴是深圳前海艾艾贴生物科技有限公司推出的一款艾灸养生产品。具有调节阴阳,生气活血,舒筋通络和增强机体防病抗病能力等功效。艾灸养生首选艾艾贴。
你好,艾艾贴全国零售价158元一盒,一盒60个,艾艾贴不在任何电商平台上销售,所有电商平台都为假冒伪劣品
梦想赶紧实现6o
到哪里买真的
百度网友c7fd033
我也用过158的,也用过某宝的,我也没觉得有多大区别,关键是你们的价格也太黑了