花心男人的心理

我的前男朋友是异地恋他放寒假那时候2个月时间,我们几乎天天都腻一起感情很好很好,可是当他回学校读书的时候却又找了个新的女朋友大概在一起一个多月,那女的发现他有女朋友就找上... 我的前男朋友是异地恋
他放寒假那时候2个月时间,我们几乎天天都腻一起
感情很好很好,可是当他回学校读书的时候却又找了个新的女朋友
大概在一起一个多月,那女的发现他有女朋友
就找上了我,我知道后让他选择
没想到他,一边对我说选我,另外又对她说选她
还是想要继续一脚踏2船
后来又被我们发现了
他就放弃那女的选择了我
本来我答应和他和好了
可是后来发现感觉越来越不对了
就又和他分手了
到现在一个月左右了
他天天都找我要和我和好,甚至求我
说了很多话,吵了很多架
总在解释自己为什么会做出一脚踏2船的举动
我觉得他已经不喜欢我了,他自己以前也这么说过
可是为什么他现在还要一直挽回我呢
我怕他还是想要继续玩弄我
所以即使我对他还有感情我还是不敢轻易再答应和他和好
可是我又觉得好奇怪啊
他如果还是想要玩我没必要这样天天赖着我
我说过好多难听的话,他都还是一样的赖着我
到底是为什么呢?谁能帮我分析一下
我好懊恼要不要与他和好
这种不负责任的花言巧语死皮赖脸的男人不要也罢!我用了四个词去形容一点不为过,你要是心软后面麻烦多了!
由涵涵Uv
是的 有些男人就是这样的 花心
所以 为花心的人 不值得
要学会放弃
不要给别人 再伤害你的机会了
最后 放弃还是 靠自己
人活着得快乐些啊
狼群身边
你喜欢他吗?
花心是男人的正常心理,但是男人也有真心啊。
如果你无法判断他是花心或是真心,那么你的朋友或家人一定会帮你做出答案的。
花心大概就是见一个爱一个,喜欢美女之类的,你觉得和他有未来吗?
百度网友6a7142fc6
男人是用下半身思考的动物,建议你可以放弃这样的男人了,他不过是在玩弄而已,挽回不过是多一个他选择的对象而已。
百度网友b1e246e37
千万别第二次上他的当了,这样的男人太不可靠了,你觉得你们再和好的话你还会有安全感嘛,他就不会再踩上三条船吗,好在你们现在时间不长,早点放弃吧,为什么女人那么喜欢花言巧语呢?看点实质的吧,希望你能檫亮眼睛,早日找到你的如意郎君