python 用正则表达 (中文) 查找并修改 列表中的元素

l=["固定资产","无形\n资产","未交税费",None,1,5,3,"递延资产"]1.找出含有"资产"字样的位置2."无形\n资产"修改成"无形资产"... l=["固定资产","无形\n资产","未交税费",None,1,5,3,"递延资产"]
1. 找出 含有"资产"字样的位置
2. "无形\n资产" 修改成 "无形资产"
大话残剑
l=["固定资产","无形\n资产","未交税费",None,1,5,3,"递延资产"]
for i in range(len(l)):
    l[i] = str(l[i]).replace('\n', '')
    if str(l[i]).find('资产') >= 0:
        print(i, l[i])