请问VR眼镜内的手机如何操作

金芃阁

1、在手机上打开VR电影,可通过手机视频播放器查找。

2、在视频播放器找到支持VR的电影后,点击右上角的眼镜图标,进入VR观看。

3、进入VR播放时,会提示你将手机放入VR眼镜中。

4、开始播放后会呈现出两个画面,这时候将手机放入VR眼镜中。

5、打开VR眼镜上放手机的挡板,将手机放在上面,然后再还原挡板。

6、接着就需要将VR眼镜戴上眼睛前就可以观看了。

匿名用户
VR就相当于一个盒子,要在手机上专门下VR的视频,再把手机放在盒子里就行了,淘宝上有体验版只要三四十
哦泡时间到
先把手机调至VR视频播放界面,放入VR眼镜的卡槽中,不要让卡槽碰到开关键!我买的拉尼尔VR眼镜就挺好的,不影响按键!
追问

放入卡槽不会碰到开关键,而左,右都有耳机插槽,看你手机是顶上或是底下插孔而定,