男人说:我把你当我女人哦,什么意思

生活达人LC
如果一个男人说我把你当我女嗯,这首先说明的是她对你有好感,而且他想跟你按慢的发展为男女朋友的关系,起想进一步发展。如果你们现在已经是男女朋友了,他就是想要表达的,是想一直想跟你在一起相处。婚姻的殿堂。嗯,她说把你当成我的女人,这主要的意思就是,想要表达自己的所有权,想要让你知道他对你感情。主要还是想要让你知道他是把你当做未来的起不来,对待他。
心静则秀思
女的如果是想结婚了,那千万不要嫁给连爱你而决定心都不敢说的男人,什么把你当我女人,那小三也是他女人啊,😀
kk零零七
可以说是认准的意思,说明以后都是你,一辈子都是你,领结婚证吧
简单八
意思是想跟你做
隐形盾阿星
认定你就是他的老婆咯