求耽美网游小说要完结的

家有小攻初成长
[网游+美食]榜个大神是吃货 作者:珈罗瑶光 (腹黑攻x温润受)
游戏中的古代药膳,现实里的中外美食……有道是:俘获他的心,先俘获他的胃;吃掉你的菜,再吃掉你的人!这是一个网游+现实+美食的故事。网游江湖,帅哥美男,珍馐佳肴,且一一奉上。
[网游]全息网游之全服公敌 作者:公子书夜 (霸气闷骚攻x妖孽特工受) 强强
受伤退役的前头牌特工黎昕同志
游手好闲中被前上级大人“热情馈赠”游戏舱一个
隐藏职业以及极品装备连番砸来
原以为开了无敌金手指
却惨遭GM连带着全服玩家无限追杀 。
[网游]网游之我不配 作者:易修罗 (男尊主义直人攻X阳光欢脱恋靴受)
网游版文案:花五百块买了个人妖号,居然还附赠一个老公?
刚进入游戏就被告知此号欠下巨债,不得已**跟“老公”假扮模范夫妻。
这是一只才从虎口脱险的小羚羊,又不小心误入大尾巴狼怀抱的故事^_^
[网游]网游之高手不寂寞 作者:隐匿阑珊 (顺毛攻x炸毛受)
不是冤家不聚头,神交(?)已久的两大高手,居然同在一个服却甚少有交集!
NONO,还没交集就搞出绯闻了,如果凑一起不是直接该回老家结婚?