苹果7p的图标怎么变小

苹果7p的图标怎么变小... 苹果7p的图标怎么变小 展开
陈丽芬i

苹果iPhone 7 plus的应用图标大小可以在设置中进行调整,方法如下:

1、打开手机中的设置,然后点击“显示与亮度”。

2、打开显示与亮度,点击“视图”,可以看到此时选择的是放大。

3、打开视图页面,然后点击“标准”。

4、选择“标准”后,再点击右上角的“设定”即可,这样就可以将桌面图标由原来的放大变成了标准:

aa1272271990

1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”图标,点击进入新的操作界面。

2、然后,进入到设置操作界面后,找到“显示与亮度”选项,点击打开。

3、进入到显示与亮度操作界面后,找到“视图”选项,点击打开。

4、进入到视图操作界面后,找到“标准”选项,点击。

5、点击“标准”选项后,再点击右上角的“设定”即可

啥名字好呢呢
通过设置显示模式可以改变图标大小。

方法步骤:
设置>显示与亮度>显示模式>选择标准。
如果觉得标准还是太小,可以越狱后使用springtomize 3插件设置图标大小。
资料:http://jingyan.baidu.com/article/a65957f4f5b6cb24e67f9bc7.html
ahbxf

苹果7 plus的图标怎么变小?

苹果7 plus的图标怎么变小方法:设置-显示与亮度-显示模式-选择模式-重启。

具体步骤:

1、进入设置。

2、找到显示与亮度。

3、找到显示模式。

4、进入显示模式,可以看到系统给出了两个显示模式,一是标准模式;一是放大模式。

5、确认更改显示,系统会自动重启iphone。重启之后完成,以放大为例,重启之后图标变大。前者为放大后的图标,明显大于后者。