喜欢一个女生,但一直没有勇气去表白,改怎么办呢?

认识她差不多4年了,她是一个很优秀、很活泼的女生,我没有把握能追到她。有时候想放弃,该怎么办呢?一直没有提起勇气去说,快到暑假了。其实我是一个搞笑的人,她常说的,其实我也... 认识她差不多4年了,她是一个很优秀、很活泼的女生,我没有把握能追到她。有时候想放弃,该怎么办呢?一直没有提起勇气去说,快到暑假了。
其实我是一个搞笑的人,她常说的,其实我也蛮帅的。
也许我也是介意以前吧,在她之前交了不少女朋友,现在才想起珍惜她。也 有过对不起她的事,但她说过她不介意。你们说她说的是真的吗?朋友们,能给我点建议吗? 我不想放弃她,因为我不知道放走 了她,该什么时候才能找到像她一样的好女孩。
可惜不知道
表白是要勇气的,没有试过就要放弃吗??
自己的幸福就应该争取,没有什么大不了的,我觉得她也有点对你有意思,不管怎么样,幸福就是要付出点什么的,在说你只是付出的是勇气,就可以拥有爱情,不要错过任何可能的机会,就算你失败了,但是,你自己就不会后悔,你自己表白了,也不会有心理负担。
我知道勇气不是说来就来的,但是,爱情也不是说来就来的,所以,你要加油!!!
但是,勇气有的是一瞬间才有的,所以,你要好好的珍惜,不要失去才珍惜,不要留下遗憾!!!
用行动去证明你的心吧 !!!!
jsa7
试一下吧 至少不要后悔 如果你失败了自然可以放弃 追求别的女孩子 这样不会耽误你人生 但假如你不试 她在你心中一直会是那个放不下的状态 这样你也无法再开始任何一个新的恋情
当然最佳情况就是你试了后成功了 如果成功了就一定要好好珍惜 要记得你是下了多大的勇气才走到那一步的
chenhuantt
她说过不介意?这是怎么说的啊?已经说了不介意了,你就大胆的去向她表白呗,不要有心理负担。或许,她也等着你呢。找个好时机,胆子大一点,脸皮厚一点,就可以了。就算失败了,也不会后悔了啊。
xin335
女人一般都是口是心非的,不介意?换了是你你会怎样呢
不过呢,如果是在是喜欢一个人的话,首先介意的应该是大家能不能在一起吧
喜欢人家就跟人说啊,藏着掖着算什么
先跟人家表明你爱意之后再用你的行动去证明你的心吧
那就去追吧!!!

不要留下遗憾!!!
wsh4825526
想要得到真正的爱情就不要害怕..爱情里没有面子可言的.拿出勇气加油吧!..