诺基亚5800xm水货天津的价格是多少??

还有,现在翻新机多不多?怎么鉴别是否高仿??购买时有什么需要注意的?先在这里谢谢大家!... 还有,现在翻新机多不多?怎么鉴别是否高仿??
购买时有什么需要注意的?先在这里谢谢大家!
百度网友f148eb4
新机器刚出时间不长,翻新的比较少,我上个月买的水货2100.亚太蓝色。
中关村价格已经破两千了,1980左右。
购买时应该是两根手写笔,不给拨片,一定要打电话实验听筒,并且和JS说好如果出现花屏保证给修。出现听筒问题也要管保修。注意电池、充电器和耳机,别买到假货。
另外教楼主一招,打开照相机,变焦到最大,用手挡住镜头,也就是全黑的情况下看看屏幕,有没有坏点,如果有也不要。另外手在镜头处晃动,有亮的情况下啊,不是全黑,看镜头和成像单元有没有坏点,屏幕显示应该是均匀的,这个是我买N95 8G时候学到的。
tongxun007
翻新的有一部分,水的成交价在2100-2200左右,网店价格还要便宜些
setsunab4sn
应该是3100左右把。。我朋友最近有买哟。。
sqhbt
2000这样,欧水