百度云为什么有时候无法解析种子?

帐号已注销

百度云出现无法解析种子,不能下载文件的问题,这是因为百度网盘的参数设置错误导致的,具体的修复方法如下:

1、在百度网盘下载的过程中会弹出一个对话框,提示用户此时无法下载文件,这里点击确定:

2、然后打开计算机,进入到百度网盘的安装路径目录:

3、然后在其中找到host,也就是主机配置文件,右键选择用记事本方式打开:

4、进入到代码界面之后,在记事本的最后一行上输入一行修复代码:

5、然后保存设置,关闭记事本文件,这样就不会出现无法解析种子的问题了:

记明练

百度云出现无法解析种子,不能下载文件的问题,这是因为百度网盘的参数设置错误导致的,具体的修复方法如下:

1、在百度网盘下载的过程中会弹出一个对话框,提示用户此时无法下载文件,这里点击确定:

2、然后打开计算机,进入到百度网盘的安装路径目录:

3、然后在其中找到host,也就是主机配置文件,右键选择用记事本方式打开:

4、进入到代码界面之后,在记事本的最后一行上输入一行修复代码:

5、然后保存设置,关闭记事本文件,这样就不会出现无法解析种子的问题了:

特色功能

超大空间

百度网盘提供2T永久免费容量。可供用户存储海量数据

文件预览

百度网盘支持常规格式的图片、音频、视频、文档文件的在线预览,无需下载文件到本地即可轻松查看文件。

视频播放

百度网盘支持主流格式视频在线播放。用户可根据自己的需求和网络情况选择“流畅”和“原画”两种模式。百度网盘Android版、iOS版同样支持视频播放功能,让用户随时随地观看视频。离线下载

以上内容参考:百度百科-百度网盘

prince花生豆
解决方法】

【1】判断是个别BT资源问题还是全部。
①可到百度搜索别的BT资源尝试,如是个别BT资源出现的情况,则是资源本身存在异常或保存资源的服务器已删除该资源了

【2】如是全部BT资源都出现这个情况。
①退出杀毒软件等安全软件。
②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。
【3】上述皆无效,请卸载迅雷然后登录到迅雷产品中心这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载重新安装,不然可能会覆盖上旧问题)

END
注意事项

本经验为本文作者为了解决广大朋友所遇到这个问题而撰写的。
文字原创,图片原创,该经验为本人测试后而编写,转载请注明,谢谢!
夜雨岛
这些种子要么过期了,要么被删除了。