找一部电影,恐怖片,一个骑着马穿着带帽子风衣的恶魔在森林里杀人,最后是被男主角引进一个电站里给电死 60

_超大大
找到了吗兄弟
南宫菟茉
我也想知道,很小时候看的
百度网友c451808
亲,你找到了吗,我也正在找这部电影的名字,小时候看的,当时觉得很恐怖。
追问
你找到了吗?我发了好多帖没找到,主人公戴着三角洲队员帽子
光纪玄冥

是外国的吗?

无头骑士

外文名

Sleepy Hollow

其它译名

断头谷

断头谷 Sleepy Hollow (1999)

十八世纪末期的纽约,警察们还延用古老的办案方式,对罪犯刑讯逼供,年青的警察伊卡布·克瑞恩(约翰尼·戴普 饰)笃信科学的办案方式,因此受到市内同行的排挤,被派到一个叫断头谷的小镇办理一起连环凶杀案。
  断头谷一直流传着关于“无头骑士”的传说,据说,他是因为嗜血而战的黑森林雇佣军,被敌人割去头颅后,他的孤魂一直在断头谷游荡,在月黑风高之夜,他会骑着快马、 拿着大斧将经过此地的行人的头颅割下。两个月内,小镇中已经三个人惨遭毒手。
  克瑞恩住进了当地富豪范塔索(迈克尔·甘伯恩 饰)家中,他对“无头骑士”的传说不以为然,但是,又有人接二连三的死去,他还亲眼目睹了“无头骑士”砍掉小镇治安官的头颅,他不得不相信传说的存在,也坚定了要查出真相的决心。
  经过一番调查,克瑞恩将疑点放在了范塔索身上,同时,他和范塔索的女儿卡翠娜(克里斯蒂娜·里奇 饰)刚刚萌芽的爱情也被残酷的现实所摧毁。
  就在克瑞恩以为一切真相大白,黯然神伤中准备离开断头谷时,事情发生了意想不到的变化

追问
NO,更早一些的
追答
那我就不知道了,可能没看过
爱哎呀握草
找到了吗,我也想看 一直找不到
追问
找到了《骷髅人》youku上就有,分享一下