什么导游是可以去国外的

我想做导游、但是是那种可以到带有人到国外旅游的那种、那是什么导游、怎么样才能做到、什么要求、记得要清楚说明、去很多国家的、... 我 想 做 导 游 、

但 是 是 那 种 可 以 到 带 有 人 到 国 外 旅 游 的 那 种 、

那 是 什 么 导 游 、

怎 么 样 才 能 做 到 、

什 么 要 求 、

记 得 要 清 楚 说 明 、
去 很 多 国 家 的 、
百度网友057cf6f39
那是海外领队,首先必须取得导游证,再参加考试,然后取得领队证,有丰富的工作经验和工作能力,公司放心让你带出境游的团,还有必须达到相应的外语水平!比如英语至少过6级,口语必须流利,听力好!有一定的翻译功底.......那要求是相当高的,一般做到海外领队了的人,都是旅游行业里的精英!
爱自己20158
在国外做导游,你具体是指哪个国家呢?

每个国家都不一样的,但是基本上都要求资格考试,然后持证上岗。

您如果是指带出境团的导游,我们称之为领队。

领队每个省要求不太一样,一般需要持导游证两年以上,在具有出境资质的旅行社工作,经过培训,考核,发证。
江晓1983
知道合伙人数码行家
理工大学毕业,05年进入旅游行业,10年的旅游经验。

带团的分三种:

  1. 地接导游,一般在当地进行团队的接待和景点讲解。

  2. 全陪导游,全程跟团协助地接导游安排游客的行程,因为涉及到资质限制,不同地方会有不同的地接导游。

  3. 出境领队,带团出境旅游。领队分2小类,一种是只负责带团出入境,境外有专门的地接导游讲解的普通领队。另外一种是同时负责境外讲解以及境外一切安排的全兼地领队。

截止现在,领队需要考取领队证方可带团出境。新政策调整为:取消领队证的考取,需要考取导游证之后挂靠到旅行社名下,由旅行社申请领队名额。

wrt911
海外领队 没有他们说的那么恐怖啊

你要是有个在有出境资格当老总的亲戚 你哪怕没导游证都可以靠领队的

要有一定得英语水平 但没有说的那么夸张 简单基本的沟通就行

工作范围不同罢了 说白了就是出国的全陪
步行者天堂
知道合伙人旅游行家
自2000年毕业起从事旅游工作,从事入境游英语导游、西班牙语导游。近年来主做出境游专职领队、出境专业组团

有国家旅游局核发的“出境游领队证”的导游,可以带团出境旅游。
首先要考取导游证,持证满两年,并具有大专及以上学历,可考领队证。