爱国爱家爱校爱自己的作文800字

爱国爱家爱校爱自己的作文800字... 爱国爱家爱校爱自己的作文800字 展开
匿名用户
起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”,这高亢有力旋律,曾经鼓舞多少华夏儿女为新中国的诞生而奋斗.如今的我们,未来的主人为祖国的兴旺而努力,为国家贡献力量,热爱自己的国家.中国的960万公里的土地发生巨变,一条巨龙在腾飞,一座雄狮屹立在世界的东方.祖国我为你骄傲、自豪.我们中学生也要爱哺育我们的母校,这是知识的天堂,我们的乐园,学生的乐土,啊,亲爱的母校,我爱你!我们是未来的主人,肩负着祖国繁荣的重担,爱国爱校,贡献力量是我们的责任.
本文关键字 爱国爱校文章 爱国爱校作文 爱国爱校的论文 爱党 爱国 爱校 爱国爱校的演讲稿
岁月无情,流年似水,蓦然回首,我们伟大的民族已经经历了五千年的沧桑岁月.多少兴衰,多少欢乐,已成为历史.1949年10月1日,这是个永远值得中国人民纪念的日子.毛主席亲自升起中国的第一面五星红旗,伟大的中华人民共和国终于站起来了,人民当家作主人,结束了旧中国任人宰割,备受屈辱的历史.56个民族,组成一个充满活力与光明、繁荣富强的社会主义大家庭.随着中华人民跨越北极点,在北极留下了炎黄子孙的脚印;人民众志成城战胜非典;神舟五号载人飞船顺利升空,留下中国人的笑脸……这个伟大的民族难道不值得我们爱吗?
也许有人会说“我还小,等长大了再来吧!现在我们又能做什么呢?”这你就错了,爱国时时刻刻在我们身边,随地吐一口痰看起来事小,能反应了你的素质,对国家的热爱.在国内是一件小事,在国外就是丢十二亿中国人的脸.爱国是把东西和钱、甚至是生命给国家,而有的人砍国家、吃国家、拿国家,国家会好吗?
丨四季甜橙丨

,一个来到这个世界12年了的小女孩。大大的眼睛透露出了智慧和机灵,高亭的鼻梁下有一张樱桃小嘴。我爱自己,因为……
我爱自己,因为我有美妙动听的声音。听!是谁在唱歌呀?哪个声音时而像小溪的流水声;时而像大海的咆哮声;时而又像春雨的沙沙声。哦,原来是我在唱歌呀!
我爱自己,因为我十分的好学。“长方形的面积是……”哎,是谁在学习呢?夏克的铃声早已想起了,她是谁啊?哦。原来是我在学习呀!
我爱自己,因为我有好听的声音,我爱自己,因为我是那么的好学。我爱自己,我爱自己,我爱自己!