晚上胡思乱想控制不住,失眠,就算睡着了也是做梦,或者大脑不休息也

晚上胡思乱想控制不住,失眠,就算睡着了也是做梦,或者大脑不休息也像是胡思乱想出来的,半睡半醒状态,好的时候睡4个小时,严重时睡俩小时。有时候会烦躁易怒精神感觉受不了。... 晚上胡思乱想控制不住,失眠,就算睡着了也是做梦,或者大脑不休息也像是胡思乱想出来的,半睡半醒状态,好的时候睡4个小时,严重时睡俩小时。有时候会烦躁易怒精神感觉受不了。 展开
野人无事不言L
哥们你的问题和我一样
我的 是看心理医生给的帮助 希望对你也有帮助
第一,合理的宣泄情绪,如写日志,做运动。第二,放松,可以听一些舒缓的音乐或是进行深呼吸。等你已经彻底平静的时候,可以进行第三项,认识情绪。一般情绪的产生在于我们的认知。比如说一个朋友跟你的约会迟到了,你想她肯定不在乎我,所以迟到,负性情绪就会产生;但如果你想她可能出门了,或者有什么事耽搁了,你的心情就不一样了。所以,你可以把你的负性情绪一点一点记录下来,用两个不同的角度去辨析。从你的角度,和你女朋友家属的角度进行辨析,那么你就能比较好的理解她了,负性情绪就可以减少了。

关于失眠问题,我建议你可以在睡前和一杯热牛奶,或蜂蜜水。进行泡足也可以让你比较好的进入睡眠。同时要注意饮食,不吃刺激的食物。

听一些舒缓的轻音乐,并且进行深呼吸,彻底的放松自己。或者,你可以给自己积极的暗示,我睡着了,我睡着了,千万别想说我失眠了哦,那是消极的暗示。

希望以上的建议能让你感觉好一些。