全国大学英语四级多少分过才算及格

阿米果子0915
CET不设及格线,一般425分以上算通过。成绩单上只反映总分和各科得分,没有等级。
匿名用户
没记错的话应该是425~
Ch陈先生

英语四级成绩达到425分以上(含425分)过线,不设及格线。

大学英语六级考试改革后,报告总分为710分。对于成绩在220分以上的考生,由教育部高等教育司委托“全国大学英语四、六级考试委员会”出具成绩单,不得有通过率。

然而,国家英语四级考试规定“成绩在425分(含425分)以上的学生可以申请大学英语六级”。一般来说,大学英语四级考试的及格分数是425分。大学英语四级考试改革后,分数发生了变化。总分为710分,写作106.5分,听力248.5分,阅读248.5分,翻译106.5分。

百度网友971c523
全国性英语四级成绩达到425分以上(含425分)就算我们口中的及格,但是实质上是不设及格线的。
大学英语四级每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的分数是排位分,没有总分。
观科技
425分以上才算合格。因为之后报考六级英语四级的成绩要在425以上。
报考 CET6 考生的 CET4 成绩须在 425 分及以上,符合报考条件的考生没有获得 CET6 报考资格时,考生可在系统中提交 CET4 成绩在 425 分及以上考试的准考证号进行再次审核,如审核通过,系统将会通过邮件通知考生再次进行报考。如 CET4 成绩为 2005 年以前,则须联系所在学校相关部门。
2019 年上半年全国大学英语四、六级考试笔试时间为 6 月 15 日。 2019 年上半年笔试开考科目为英语四级,英语六级。