以爱与被爱为话题的600字作文

可乐2015加油
生活,是一种态度,是一个爱与被爱的过程。人生需要爱,也需要付出爱。
爱,是一个过程,是一个心与心交流的过程。你,赋予了别人爱,别人会得到这份爱,这份温暖。同时,世界会变的那么广阔,因为心胸改变世界。
被爱,是一种享受,是一个体会温暖的过程。他,给予给你了爱,你就会得到这温暖的爱,这份来之不易的爱。此时,有一种东西,变的好脆弱。因为温暖将他融化。
付出爱,接受爱。就像地震中的坚强的孩子们!她们要不断给身边的伙伴力量,还要接受同胞的鼓励和支持。这样,她们才有了信心和勇气活下去。我知道,这都是爱的力量。有了爱,她们才得以活得那么久;有了爱,她们才得以生存;有了爱,她们才能重返校园。这,是爱的结果,是人生的真谛。
我体会过,付出爱很难,所以得到爱,也很难。但是,公平是什么?不就是爱的积累吗,有的这,我们才有了家,一个温暖又温馨的家。
家是小小国,国是千万家。多少爱传遍大江南北;多少爱流淌祖国儿女的热血;多少爱温暖多少心。有爱才有家,有家才有国。有了爱的家,才有富的国。
娜莉China
知道合伙人教育行家
没有

爱,是一个多么美好的东西,它净化人的心灵,拉近人与人的距离,世界因它而精彩.我们都在制造着爱,才能使爱永远停留在我们之间,我们是爱的创造者,传播者,是爱的使者.我,最享受爱的过程.
在生命的长河中,我试过无数次起跌,每次困难让我措手不及的时候,每次挫折使我伤痕累累的时候,每次我为命运之神给我发出的"宣战书"而发愁的时候,父母都在我的身边默默的支持我,用爱安抚着我,用爱鼓励着我,他们总在我心灵最脆弱的时候,为我送上一份份关怀.父母的爱,是我前进的动力,有了它,我像有了无穷的力量,握紧手中人生的掌驼,向远方驶去.
朋友,是一生中必不可少的.拥有真正的朋友,是我们莫大的幸福.每当我解决了难题而兴奋不已的时候,每当我拿了好成绩的时候,每当我因某些事而欣喜若狂的时候他们都愿意分享我的好心情,他们用心去聆听,用爱去感受,感受着我身上一个个跳动的音符,欣赏着由我弹奏的快乐进行曲.朋友的爱,是我精神的支柱,有了它,我像有了不倒的身躯,顶着狂风暴雨,走向人生的彼岸.
在社会这个大家庭里,我们总回遇到很多的陌生人,这些陌生人,也给了我们无限的爱.在我们有困难的时候,他们从不吝啬,伸出他们的援助之手,拿出他们的爱,去帮助陷于水深火热的我们,当我们对他们表示感谢的时候,他们总会热情的说"别客气".他们的一个个笑容他们的一声声问候,也许对别人看来只是一些不起眼的东西,但对我来说,却非常重要,因为这些一次次满足我心灵的需求,一次次地荡起我新中涟绮.陌生人的爱,是我精神的食粮,有了它,我像有了无限的物质支持,让我永远在崎岖的道路上不断前进.我在爱中成长,在爱中不断前进,拥有爱的人是最幸福的人.让爱飞扬,让更多的人看到爱的曙光,享受爱的过程.
百度网友f61e21b
内容新颖具有强烈特征。