苹果手机app store怎么变成英文

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
iphone里的appstore变成英文的具体解决步骤如下:
1、首先我们打开iPhone手机桌面,打开iPhone手机设置。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/bf096b63f6246b600465b52be5f81a4c510fa201"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/bf096b63f6246b600465b52be5f81a4c510fa201?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/bf096b63f6246b600465b52be5f81a4c510fa201"/>
2、下滑找到iTunesStore与AppStore点击。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/377adab44aed2e735b9d81738901a18b87d6fa7d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/377adab44aed2e735b9d81738901a18b87d6fa7d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/377adab44aed2e735b9d81738901a18b87d6fa7d"/>
3、然后我们点击AppleID,并选择退出登录。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64b7364a9ff936afc379311e2c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64b7364a9ff936afc379311e2c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64b7364a9ff936afc379311e2c"/>
4、呼出任务切换界面,退出AppStore再重新打开AppStore,即可回到熟悉的中文操作界面。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/838ba61ea8d3fd1f3255a5653e4e251f95ca5f14"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/838ba61ea8d3fd1f3255a5653e4e251f95ca5f14?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/838ba61ea8d3fd1f3255a5653e4e251f95ca5f14"/>
小勇叔

小天蝴16
大家在使用 App Store 应用商店时,可能会遇到显示界面突然变成英文的时候。如果自己没有更改过 App Store 国籍设置的话,有可能是苹果的系统出现问题。下面分别介绍一下对于 App Store 显示界面变成英文的处理方法。
方法一、尝试注销AppleID并再登录
首先双击“主屏Home键”,调出后台管理窗口,把“App Store ”应用从后台删除。在后台管理中,长按“App Store”应用图标,接着点击图标左上角的减号,即可退出 App Store 应用,然后在重新打开 App Store 应用。如果这个方法不管用,请继续看下面的步骤。
这里先尝试把 Apple ID 从 App Store 商店中注销登录,再从新登录。打开 App Store 以后,点击屏幕左下角的“Featured”选项。然后用手指向上扫动,找到最底部的 Apple ID 并点击。
在弹出的菜单选项中,点击“Sign Out”。
待 Apple ID 注销以后,点击“Sign In”选项。
随后在弹出的菜单中点击“使用现有的 Apple ID”选项。
注:如果这里也是显示英文的话,请选择第一个选项。
然后输入自己的 Apple ID 和密码,点击“好”按钮。等待登录成功以后,检查 App Store 是否已经恢复成中文显示。如果还是英文显示,请不要灰心,继续尝试下面的方法。

方法二、在iPhone上更改AppleID的国家
如果上面的方法不管用的话,那一定是 Apple ID 帐户信息里的国家设置出现了问题。下面跟着我一起带你在 iPhone 上直接修改 Apple ID 的国家设置。打开 App Store 以后,点击屏幕左下角的“Featured”选项。然后用手指向上扫动,找到最底部的 Apple ID 并点击

在弹出的菜单选项中,点击“View Apple ID”

如果要求输入 Apple ID 密码,请输入。进入到账户设置界面以后,点击“Country/Region”选项

接下来请点击“Change Country or Region”选项

随后请点击“Store”一栏选择国家

然后找到国家列表中的“中国”,点击“完成”按钮

接下来即可看到 Store 一栏的国家已经变成中国,点击右下角的“Next”按钮继续

随后在弹出的 iTunes Store 条款协议中点击“同意”按钮

接下来在帐户设置中,银行卡选择“无”,点击右下角“下一步”即可

如果点击“下一步”出现报错提示,请检查帐户设置信息中左边标红的地方,如果有标红的说明必须要填写才能通过。按照要求修改完成以后,点击“下一步”继续

接下来系统会显示欢迎信息,点击“完成”按钮返回 App Store 应用商店
最后即可看到 App Store 已经显示为中文界面了