新房装修婴儿多久可以入住

大胡子说房小助理

新房装修多久可以入住?1、普通成年人,通风3个月就可以入住;2、对于儿童来说,通风半年以上才能入住;3、如果是孕妇,也要通风半年后再入住;

爹头发还长不了
3-15年其实这也挺正常的,有些装修完四五年有甲醛超标的家庭也是存在的,一般国家标准是0.1,儿童是0.08 ,如果出现甲醛超标这种状况还是建议不宜入住。
1、建议最好进行一些污染治理,比如草本甲醛清除剂的科学草本分解治理或者将衣柜等物品搬离孕妇居住的卧室,保持勤通风处理。
2、针对家具部分可以用些环康除醛酶材料分解,粒径小吸附作用强。
3、后期可以使用叶广泥长效吸附甲醛,并且分解,可以将甲醛除的更彻底
4、另外提醒:不要指望通过摆放一些绿植水果等东西来消除污染,其起到的作用不是消除了甲醛,而只是仅仅掩盖了甲醛的刺激性气味而已,这样
会降低人体对实际存在的污染的敏感度,从而会对人体的伤害会更大。
wanglei5290
建议多放放味,要是婴儿要住的话建议最少要空三个月左右。而吸入过多建议离开甲醛污染环境,多呼吸新鲜空气,短时间内太多发生不舒服的可以立刻去看下。不管是家里,还是办公室难免多多少少都是会释放甲醛的,极力的家具,办公室里的办公桌椅,油漆等等都是甲醛释放源。所以建议大家:在家里和办公室里都做一些除甲醛等空气污染措施:
1.开窗通风,把加入醋的清水放在通风的房间里
2.在办公桌椅,和打开的家具中用一些光触媒、椰维炭吸收分解。
3.使用专门祛味清洁剂,一般超市就有卖的。这个一般是没有什么效果。
4.采购些花,能吸取甲醛等气体的,问卖花的他们就会推荐的。(例如:仙人掌,吊兰。)+
匿名用户
正常装修完一般超标在0.1-0.3之间。如果是环保材料装修,可能超标在0.2左右。关键在于家具,如果家具不是环保的,那么会大大增加家里甲醛的超标值。
浓度在0.1以下是达标值,如果超标建议尽快治理,我给你介绍几个原理,知道原理你就知道如何解决问题了。
(A)、通风:简单有效,一般通风半年就可以入住,不适合有母婴的家庭。
(B)、除甲醛材料:由于通风时间长,所以一般会配合一些除甲醛材料来治理污染。传统材料属于物理吸附甲醛,比如活性炭,需要3个月左右可以入住,不过一个月就会饱和需要更换一次。还有物理吸附加化学分解的材料,比如椰维炭,需要1个月左右可以入住,比较适合母婴家庭。
(C)、清除剂:局部治理的方法,针对家具板材使用,对治理有一定效果,容易产生二次污染。
(D)、绿植:吊兰等绿植,对除有害气体有一定辅助作用。

射手座的柴先生
要看你新房的甲醛浓度有多少,而不是时间问题。国家标准是0.1,不超过就可以,儿童、婴儿、孕妇就要0.08以下才可以。检测可以找正规机构,别的都是不准确的,这个经过很多证实了。这段时间要勤通风并且用光绿素和巴藻土这类材料去除甲醛。
1、通风,在有可能的时间多通风,把甲醛释放出去。
2、植物,植物有吸甲醛的作用,可以摆放还好看。
3、光触媒,纳米的材料效果才可以,德国工艺的环康除醛酶的可以多选择,优质材料,分解甲醛不团聚,治理公司使用的比较多。
4、可以摆放一些光绿素,长效吸附,清除的彻底一点