诺基亚手机电池

我的N70电池丢了一块,所以先买块电池,是买个原装的还是买个不是原装的,不是原装的什么牌好啊... 我的N70电池丢了一块,所以先买块电池,是买个原装的还是买个不是原装的,不是原装的什么牌好啊 展开
占然万伶
游戏玩家

电池一般情况下是没有维修的价值了的~~你的如果是行货机~而且在购买日期没有超过半年的~那正规发票到NOKIA售后部去是可以换一块电池的~如果要是超过了~把就没办法了·~
但本人劝你不用买原装电池~~

第一~原装电池你到专卖店去买的话太昂贵~

第二你到小摊去买的话假的电池太多~~

建议你买块商务电池~~也不一定是飞毛腿的~像弘毅的也不错~~
而且价格也便宜~一般的商务电池在30到40之间~它基本可以等同于原装电池用的~
再说商务电池也一样是保半年的~有问题都是可以换的~
平倭大将军
不如去淘宝上面买。我就在上面买了几块电池。都还好用,价格也便宜,才30左右(包括运费)。我用买的这块电池,待机可以一周时间(我的是NOKIA)。淘宝上面买东西便宜还安全啊。自己还可以选择。上面好多的。买的时候可以看别人的评价啊,好的觉得可以的,你可以再买啊。方便。
电池其实还要注意充电的合理性,合理的充电才会用的久。一般新电池用到手机自己关掉才充,15个钟头左右。前3次都这样。以后充的话就充2小时左右,也就是手机显示充电完毕后再充1小时的样子。手机警报电池电量低三四次后,才充。我都是这样的,原装的那块我用了3年半多(没有备用的,就用那一块)。嘿嘿,厉害吧
纳喇鲸代骄
游戏玩家

诺基亚电池原厂的很耐用!很好的!我的N72原装电池我用了3年!都没有问题!我的也是一天一充!那只是你天天玩手机导致的!智能机电池一般待机也不怎么长,要想配电池!推荐‘飞毛腿’的电池!电池标多少就是多少!没有虚标,电池也很耐用!纯属自己的意见哦!
丙新月驹嘉
其实这个品牌的手机本身就比较耗电,所以要节约使用电池电量,不要长时间使用手机玩游戏,听歌,上网,要是业务繁忙,接打电话多,那就配备一块大容量的质量有保障的国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池和原电替换使用,那样可以延长待机时间。
茅浩宕井妮
你好,如果你确定是正版原装电池,那我只能说你运气不好了,再保的话去售后,我也有很多电池变鼓,这个现象可以理解,建议你尽量少用直冲,不是原装直冲就更少用,直接在手机上冲,充电器要原装,这些做到,一般可以避免冲鼓,现在很多机子除机子都是高仿的,比如电池,充电器,望采纳,新年快乐,