苹果系统win10驱动怎么安装

电脑维修达人小锦

1、由于在 Windows 系统中,要安装苹果专门的硬件驱动,这样才能让硬件工作起来,比如网卡、键盘灯、声卡、显卡等。如果你是采用 BootCamp 来安装的话,在制作的 U 盘安装插入到电脑,进入 U 盘目录里的 BootCamp 目录下,双击 Setup 可以为系统安装苹果驱动。

接着根据提示点击【下一步】按钮,安装好了重新启动电脑以后,就可以驱动起来了。

2、如果你在此之前不是采用 BootCamp 的制作方法来安装的,也或是找不到驱动的话,接下来请先进入 Mac OS 系统。

3、在 LaunchPad 中找到【BootCamp 助理】应用,启动它。

4、接着请准备一个 U 盘,建议空间不得小于4GB空间。随后在 Boot Camp 助理窗口中,只选择【从 Apple 下载最新的 Windows 支持软件】一栏选项,点击继续。

5、接下来系统会识别到当前插入的 U 盘,选择即可继续。

6、随后请耐心等待它从 Apple 上下载用于驱动 Windows10 的文件

7、当下载完成以后会弹出权限提示框,如果当前用户有密码请输入继续。

8、接着会提示我们用于驱动 Windows 系统的驱动已经存储到了 U 盘

9、打开 U 盘以后,可以看到有一个 名为 BootCamp 的目录,

10、在 BootCamp 目录下,即有用于在 Windows 系统下安装的 Setup 文件,如图所示。接下来重新进入到 Windows 系统,在 BootCamp 下安装驱动即可。
麦保(深圳)科技有限公司_
h2...7@163.com
1在苹果电脑上下载win10镜像文件,或者用U盘把win10镜像拷贝到苹果电脑里。2在桌面打开Launchpad——其他——bootcamp助理3
打开bootcamp助理后,点击继续,进入界面,有三个选项,第一个是
制作win7或更高版本的安装盘(市面上的新款macbook都是win8或更高),第二个选项是
从apple下载Windows支持软件(也就是我们说的驱动,必须安装),第三个
安装win7或更高版本。把三个选项都打上对勾。插上U盘,点击继续。
4选择一开始下载的win10镜像,点击继续(此步骤会格式化你的U盘,请做好资料备份!)
5接下来,bootcamp会自动格式化U盘,自动制作win10安装盘,下载Windows驱动(所耗时间与网速快慢有关),并且把驱动安装在U盘内。
6经过漫长的等待之后,会弹出添加新帮助程序工具。输入密码,点击 添加帮助程序。
7接下来,创建用于windows的分区,如果经常使用windows,建议多分一些磁盘给windows。
8分区完成,电脑会自动重启,启动安装程序。
9选择语言。下一步。
10激活windows,可以点击我没有产品密钥。进入系统后,可以再激活。选择windows版本,同意条款。
11选择windows安装位置,选择分区4 BOOTCAMP。点击格式化选项。
12格式化完成,再选择分区4,点击下一步。开始安装。(windows会自动安装并重启数次,耐心等待)
13进入windows设置界面,选择使用快速设置。
14为电脑添加账户,密码。点击下一步。
15windows10安装完成。
16打开U盘,双击bootcamp,进入bootcamp后,点击Setup。开始安装bootcamp驱动,点击下一步。等待安装。安装完成后,大功告成。
百度网友7ae6b437

进入 U 盘目录里的 BootCamp 目录下,双击  Setup 可以为系统安装苹果驱动。

具体操作如下:

1、由于在 Windows  系统中,要安装苹果专门的硬件驱动,这样才能让硬件工作起来,比如网卡、键盘灯、声卡、显卡等。如果你是采用 BootCamp 来安装的话,在制作的 U 盘安装插入到电脑,进入 U 盘目录里的 BootCamp 目录下,双击  Setup 可以为系统安装苹果驱动。

接着根据提示点击【下一步】按钮,安装好了重新启动电脑以后,就可以驱动起来了。

2、如果你在此之前不是采用 BootCamp 的制作方法来安装的,也或是找不到驱动的话,接下来请先进入 Mac OS 系统。

3、在 LaunchPad 中找到【BootCamp 助理】应用,启动它。

4、接着请准备一个 U 盘,建议空间不得小于4GB空间。随后在 Boot Camp 助理窗口中,只选择【从 Apple 下载最新的 Windows 支持软件】一栏选项,点击继续。

5、接下来系统会识别到当前插入的 U 盘,选择即可继续。

6、随后请耐心等待它从 Apple 上下载用于驱动 Windows10 的文件。

7、当下载完成以后会弹出权限提示框,如果当前用户有密码请输入继续。

8、接着会提示我们用于驱动 Windows 系统的驱动已经存储到了 U 盘。

9、打开 U 盘以后,可以看到有一个 名为 BootCamp 的目录。

10、在 BootCamp 目录下,即有用于在 Windows 系统下安装的 Setup 文件,如图所示。接下来重新进入到 Windows 系统,在 BootCamp 下安装驱动即可。

匿名用户
  • 下载驱动精灵。

  • 安装后点击运行。

  • 点击硬件检测。

  • 点击驱动管理。

  • 看到一张没有安装驱动的目录。

  • 点击安装即可。

dracoweb
新的MAC装win10不是会坏硬件么?你还敢装啊?牛人。