苹果手机通过usb连接电脑上网吗

疯狂的现货
手机开启热点,电脑上搜索手机发出的WiFi信号,连接成功后,电脑即可通过手机上网,但是,要想手机通过USB上网,是不行的,iphone只能无线连接热点上网。

一、手机作为“无线路由器”:
开启手机数据连接(保证手机能正常上网)

打开热点:

设置无线密码

返回就OK。
无线热点的名字在“设置”——“通用”——“关于本机”——“名称”中进行设定。
电脑上搜索手机WiFi热点信号,连接就OK(IP地址为自动获取方式)。
二、手机作为有线路由器(USB):
电脑上安装iTunes;
步骤与一相同,不需要设置无线部分,只是把一(2)的第三个图片位置,选择“仅USB”即可。
匿名用户

iphone用usb连接电脑免费上网,

工具/原料

iphone数据线
电脑
手机设置

在设置——蜂窝移动网络——打开蜂窝移动网络
(不用担心浪费流量)

在设置——个人热点——打开“个人热点”
弹出对话框,选择“仅USB”

把ihone数据线连接电脑
END
电脑设置

如图,选择"打开网络和共享中心"

选择“更改适配器设置”

点击进入更改适配器设置后,如图,会看见“本地连接 2”,证明iphone成功连接电脑

如图,右键点击“宽带连接”——选择“属性”

如图,选择“共享”,勾选“允许其他……连接”,选择“本地连接 2”

选择“设置”

勾选如图,点击确定

END
成功

成功后,如图,设备上会显示“个人热点: 1个连接”
happy丿七宗罪
不能直接通过usb上网 可以用电脑无线网卡分享热点上网
泡泡网
泡泡网是中国领先的数码和消费电子网站,以最具亲和力的方式,面向最广泛的数码及消费电子用户和爱好者,提供专业的资讯、互动、购买在内的全面服务。

iPhone如何用usb连接电脑上网?

匿名用户
  1. 点击设置——蜂窝移动网络——打开蜂窝移动网络(不用担心浪费流量)

  2. 打开“个人热点”弹出对话框,选择“仅USB”。

  3. .把ihone数据线连接电脑 4.在电脑上打开网络和共享中心

  4. .选择“更改适配器设置” 6.右键点击“宽带连接”——选择“属性”

  5. 选择“共享”,勾选“允许其他连接”,选择“本地连接 2” 8.选择“设置”,勾选FTP服务器、Web服务器、安全Web服务器,点击确定