北宋的张择端画的一幅名扬中外的画,这幅画的名字叫什

北宋的张择端画的一幅名扬中外的画,这幅画的名字叫什... 北宋的张择端画的一幅名扬中外的画,这幅画的名字叫什 展开
匿名用户

北宋的张择端画的一幅名扬中外的画,这幅画的名字叫《清明上河图》
北宋画家张择端 画的长528厘米,高24.8厘米的《清明上河 图》,是一幅名扬中外的画。课文以画上的 人物、热闹的街市、桥北头的情景为例,说 明了张择端画的传神,把800年以前汴梁热闹 的古都风貌、当时普通百姓的生活情景栩栩 如生地再现在了我们面前。
海豹突击队141
北宋的张择瑞画的名扬中外的画《清明上河图》,现在保存在北京故宫博物院。
百度网友bad6a4a
名字叫《清明上河图》。是由北宋画家张择端画的音符,著名的话。这幅画很好
光脚踩雪H2
北宋时候,有位画家叫(张择端)他画了一幅名扬中外的画叫(《清明上河图》)。
艾米姐Amy
答:叫《清明上河图》