小米Note屏幕碎了怎么办

生财有道818

屏幕碎了只能更换屏幕了,有以下几种具体解决方法

  1. 去售后找小米售后更换原厂屏幕 优势:原厂更放心

  2. 去手机维修店换屏幕 优势:价格相对售后可能会第一点,如果高于官方还是去售后吧

  3. 动手能力强的可以去淘宝买一块屏幕自己换,一般工具都会配套送

下面是一些注意事项

  1. 小米note上市两年多了,如果需要去官方更换建议尽早去咨询一下是否有配件。

  2. 去维修店维修的时候注意不要让商家随意更换其他硬件。

  3. 淘宝购买也需要注意店铺的口碑信誉,防止宝贝质量太差增加安装难度。

最后一点提醒:手机换屏后最好贴一个质量好一点的钢化膜,能够在一定程度上减少碎屏几率。如果价格自己不太能接受可以更换新手机,毕竟新手机也就2000元左右,也能给自己带来更好的使用体验。

剧达5i
售后维修 几百到1000左右 有保险的话就更好了