詹妮弗·安妮斯顿都有哪些好看的电影啊?

三人迷
  2 0 0 9年 《你其实不懂他的心》《诡计》《浪漫旅行》
  2008年《马利和我》(Marley & Me)
  2006年《分手》(The break-up ) 回报率 392%
  2006年《老友有钱》(Friends With Money) 回报率 300%
  2005年《越轨追击》(Derailed) 回报率 250%
  2005年《流言蜚语》(Rumor Has It ) 回报率 126%
  2004年《遇见波莉》(Along Came Polly ) 回报率 400%
  2003年《冒牌天神》(Bruce Almighty ) 回报率 600%
  2002年《麦田守望的女孩》(THE GOOD GIRL) 回报率 200%
  2001年《摇滚明星》(Rock Star) 赔了
  1999年《钢铁战士》(The Iron Giant) 经典动画片配音
  1999年《办公空间》(Office Space) 经典喜剧片,票房不佳但好评率惊人,主要以DVD市场为主,小赚
  1998年《欲擒故纵》(The Object of My Affection) 回报率未知
  1998年《无梦的美人》(Dream for an Insomniac)
  1997年《直到有你》(Till There Was You)
  1997年《纯属虚构》(Picture Perfect)
  1996年《爱是唯一》(She’s the One)
  电视:
  2008《30 ROCK》
  2006年《DIRT》
  1998年《艾伦》(“Ellen”)
  1996年《父母们》(“Parents”)
  1994年《伯克的法规》(“Burke’s Law”)
  1994年《六人行》(“Friends”)
  1994年《胡乱应付》(“Muddling Through”)
  1993年《小妖精》(“Leprechaun”)
  1992年《荷曼的脑袋》(“Hernan’s Head”)
  1992年《量的飞跃》(“Quantun Leap”)
  1992年《边缘》(“The Edge”)
  1990年《库卡莫格营》(“Camp Cucamonga”)
  1990年《弗瑞斯-巴勒》(“Ferris Bueller”)
  1990年《莫雷》(“Molloy”)
匿名用户
马利和我