山西梨城距离邯郸多少公里

在宝纶阁滑草的淡水鱼

驾车路线:全程约123.2公里

起点:黎城县人民图书馆

1.长治市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿广邯街行驶100米,右转

2) 行驶20米,稍向右转进入广北路

3) 沿广北路行驶1.1公里,左后方转弯

4) 行驶1.6公里,直行

2.行驶620米,直行进入青兰高速

3.沿青兰高速行驶95.3公里,朝石家庄/济南/北京/G4方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶2.1公里,直行进入青兰高速

5.邯郸市内驾车方案

1) 沿青兰高速行驶8.7公里,在邯郸西/武安/联纺路/G309出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶910米,直行进入荣兰线

3) 沿荣兰线行驶5.2公里,朝百家大街/市区方向,稍向左转进入联纺西路

4) 沿联纺西路行驶3.6公里,过左侧的卓源大厦约310米后,直行进入联纺东路

5) 沿联纺东路行驶1.2公里,过左侧的德源商务中心约300米后,右转进入中华北大街

6) 沿中华北大街行驶1.8公里,过左侧的阳光大厦约90米后,右转进入人民东路辅路

7) 沿人民东路辅路行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:邯郸市图书馆

驾车路线:全程约170.1公里

起点:黎城汽车站

1.长治市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿城东路行驶2.1公里,左前方转弯

2) 行驶250米,右转进入广北路

3) 沿广北路行驶400米,左后方转弯

4) 行驶1.6公里,直行

2.行驶620米,直行进入青兰高速

3.沿青兰高速行驶96.1公里,朝郑州/G4/安阳方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶820米,直行进入青兰高速

5.沿青兰高速行驶21.9公里,稍向左转进入邯郸绕城高速

6.沿邯郸绕城高速行驶13.9公里,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.3公里,直行进入邯大高速

8.沿邯大高速行驶20.7公里,在漳河店/胜营出口,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.5公里,右前方转弯进入S313

10.邯郸市内驾车方案

1) 沿S313行驶6.4公里,直行进入富强道

2) 沿富强道行驶1.2公里,直行进入开元西路

3) 沿开元西路行驶330米,过右侧的河里东村约230米后,进入开元西路

4) 沿开元西路行驶120米,在第1个出口,朝魏州路/天安大道/益民山公园方向,右转进入龙乡北大街

5) 沿龙乡北大街行驶590米,直行进入龙乡南大街

6) 沿龙乡南大街行驶10米,右转

7) 行驶30米,到达终点(在道路左侧)

终点:魏县汽车客运站

王柏权

全程 约136.1公里

黎城县

1.

长治市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶1.6公里,过柏官庄桥,右后方转弯进入锡海线

2) 沿锡海线行驶10.9公里,稍向右转进入西环路

3) 沿西环路行驶1.8公里,左后方转弯

4) 行驶730米,左转上匝道

2.

沿匝道行驶530米,直行进入青兰高速

3.

沿青兰高速行驶95.4公里,朝石家庄/济南/北京/G4方向,稍向右转上匝道

4.

沿匝道行驶2.1公里,直行进入青兰高速

5.

邯郸市内驾车方案

1) 沿青兰高速行驶8.7公里,在邯郸西/武安/联纺路/G309出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶910米,直行进入荣兰线

3) 沿荣兰线行驶5.2公里,朝百家大街/市区方向,稍向左转进入联纺西路

4) 沿联纺西路行驶3.6公里,过左侧的卓源大厦约310米后,直行进入联纺东路

5) 沿联纺东路行驶1.2公里,过左侧的德源商务中心约300米后,右转进入中华北大街

6) 沿中华北大街行驶1.7公里,到达终点(在道路右侧)

邯郸市

匿名用户

驾车路线:全程约586.9公里

起点:山东梨城律师事务所

1.烟台市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿五龙北路行驶70米,调头进入五龙北路

2) 沿五龙北路行驶470米,右转上匝道

3) 沿匝道行驶190米,右转进入龙门西路

4) 沿龙门西路行驶10.8公里,朝济南/潍坊方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶980米,直行进入荣潍高速

3.沿荣潍高速行驶118.4公里,朝淄博/济南/G20方向,稍向右转进入涌泉立交桥

4.沿涌泉立交桥行驶650米,过涌泉立交约460米后,直行进入青银高速

5.沿青银高速行驶189.0公里,朝北京/石家庄/国际机场/聊城方向,稍向右转进入青银高速

6.沿青银高速行驶830米,过唐王立交,直行进入青银高速

7.沿青银高速行驶6.6公里,过机场枢纽立交,直行进入京沪高速

8.沿京沪高速行驶22.1公里,朝聊城/齐河/G2001方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.3公里,过表白寺枢纽立交约540米后,直行进入济南绕城高速

10.沿济南绕城高速行驶14.3公里,过晏城枢纽立交,直行进入青兰高速

11.沿青兰高速行驶203.5公里,直行进入青兰高速

12.沿青兰高速行驶20米,直行进入人民东路

13.邯郸市内驾车方案

1) 沿人民东路行驶15.2公里,过右侧的新世纪商务广场b座约260米后,右转进入中华北大街

2) 沿中华北大街行驶360米,调头进入中华北大街

3) 沿中华北大街行驶200米,到达终点(在道路右侧)

终点:邯郸市