怎么快速把iphone里的照片导入电脑

夫俊英泉之
iPhone图片传到电脑的多种方法
  使用iTunes同步软件来连接电脑
  设置好的iPhone4s
直接连接电脑的时候,会有Apple
iPhone的图标出现。直接点击图片,就如同查看U盘信息一样的查看iPhone内容就可以了,或者使用iTunes
同步软件对iPhone进行同步。
  iTunes同步软件的使用步骤:
  第一步:先【登录】iTunes帐号,如果没有,点击【创建账户】。
  第二步:登录后,用iTunes帐号【对这台电脑授权】。
  进入AppStore选择一款软件,如果是免费软件,点击【Free】,即可下载,第一次下载需要输入帐号密码。
输入帐号密码后,点【获得】。
  第三步:iTunes
Store开始下载软件,可以在【下载】看到下载进度。可以去【应用程序】查看已下载的软件。
  第四步:下面开始把刚下载的游戏同步到iPhone,选【设备】-【iPhone4】,勾选刚下载的游戏,【应用】。
  第五步:iTunes顶部提示正在同步,同步完成后,查看iPhone,游戏已经装到iPhone上了。
  第六步:连接完成就能看到iPhone里面的内容了。
  用iCloud照片流上传照片
  第一步:首先去苹果官网下载iCloud
控制面板-适用于Windows系统。
  第二步:下载完成之后按照提示安装即可,此安装程序不会在桌面显示快捷方式,可在控制面板调出“iCoud”。
  第三步:安装iCloud
控制面板时,系统会提示设置上传和下载文件夹路径。
  上传文件夹:如果电脑中其他照片想同步到手机,把照片复制到上传文件夹即可,然后到相薄中照片流中查看。
  下载文件夹:开启照片流的前提下,相册中的照片会借助无线网络自动同步到电脑中,然后到电脑中设置的下载文件夹查看。
  第四步:如果想借助iCloud实现同步到Windows功能,必须再拍照之前打开照片流功能,如果之前拍的照片没开照片流,安装成功之后是不会同步到电脑中的。
  如何将iPhone图片传到电脑,以上就是怎么把iPhone照片传到电脑上的几种方法分享,从上述方法中你可以挑出一种最适合自己的操作方法,本教程仅供各位参考。
总不能没有名

itunes把iphone上的照片传到电脑上的方法:

1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开itunes程序,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

4、在最上方勾选“同步照片”选项,然后选择所需要同步的照片文件夹。

5、选择需要同步的照片文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。

6,等待同步完成,即可在电脑上找到导出的照片了。
捷秀爱邝棋
一、用itunes复制照片到电脑
1、在电脑上下载并安装itunes。
2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。
3、打开电脑桌面的我的电脑或者计算机。
4、点击一个相机图标的Apple
iPhone的选项。
5、单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了。
二、用itunes同步功能复制照片到电脑
1、在电脑上下载并安装itunes。
2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。
3、打开itunes程序,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。
4、在最上方勾选“同步照片”选项,然后选择所需要同步的文件夹。
5、选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。
三、用第三方管理软件导出照片
以PP助手为例:
1、要把苹果与电脑连接,然后下载并安装PP助手。
2、PP助手识别到iPhone移动数据后,PP助手设备会自动连接并加载照片、音频等资源。
3、在左侧单击“XXX的iPhone”下的“照片”,就会在右侧看到“相机胶卷”等选项。
4、选择要导出的相册或照片,单击鼠标右键,选择“导出”就可以导出选定的照片到电脑上了。
四、用手机QQ导出照片
1、在iPhone和电脑上同时登陆自己的QQ。
2、选择页面下方的“动态”选项。
3、找到中下位置的“文件/照片助手”并点击。
4、点击最顶部的“传文件/照片到电脑”。
5、点击对话框下方显示的“照片”。
6、选择好需要传到电脑的照片再点击确定后,回到对话框再点击发送就可以了。
翦骏英沈怀
打开“我的电脑”或“计算机”,您可以双击打开此图标,像U盘文件一样管理照片和视频(只能显示照片和视频)。或者右键此图标,在弹出的菜单中选择“导入图片和视频”,便可将iPhone中所有照片、视频导入到电脑。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技