房贷已经批下来了,什么时候还款啊

买的二手房,贷款已经批下来了,房管局的手续也办完了,现在正办着房产证.建行发了一条短信,只说贷款下来了,但是我们要什么时候开始还款呢?要等着银行来电话通知吗?办贷款的时候... 买的二手房,贷款已经批下来了,房管局的手续也办完了,现在正办着房产证.建行发了一条短信,只说贷款下来了,但是我们要什么时候开始还款呢?要等着银行来电话通知吗?
办贷款的时候是我老公跟着中介去办理的,问中介,中介说会打电话的,至于银行接待他们的业务员,我老公早忘记了,也没跟人联系.
钻诚投资担保有限公司
  贷款批下来之后次月还款。
  1、贷款批下来,要看是还款已放。审批通过还需要等有额度来放款,如果这个月6号放下来,一般是在下个月6号首次扣款,当然要看贷款合同,有的银行是在20号扣款的。

  2、贷款合同问银行要,一般银行业务员会把合同放在售楼处,通知你去拿,一般不会邮寄,除非你有要求,请自行联系银行。

  3、银行贷款发放完,你的贷款就已经全部交足了,去开发商那开具发票,就行了,银行会给你贷款合同和借款凭证,有的银行还会给还款计划书。
帐号已注销
1.
一般来说,买的房子,不管事一手房还是二手房,一般都是在银行放款之后的次月开始还贷款。
2.
其中,期房遇到的问题会稍微复杂一点,时间就比较难以确定。开发商取得预售证后,才可以办理按揭。通常,多层住宅封顶才可以申办预售证,高层建筑达到三分之二也可以申办预售证。
3.
一些人购买期房的时候房子可能还没有开始建设,所以是没有办法办理按揭贷款的。购房时办理的贷款手续其实只是银行预先做的审批,等期房拿到预售许可证以后才会正式放款,放款的次月才开始还款。
4.
所以,期房的购房者从通过贷款审批到正式还款中间会间隔个一年半载甚至更长的时间,这取决于房子的建设什么时候能够达到预售标准。银行贷款

不同的银行,在不同的时间段,审批时间也是有所差异的。而不同类型的贷款产品,审批流程也不尽相同。一般情况下,需要担保、抵押和质押类的贷款,审批流程上会慢一些。如果是信用贷款类的,审批流程上就相对简单。

比如房屋贷款,由于涉及到时房屋价值和房屋的抵押流程,通常需要15天左右的时间。而银行的小额贷款产品审批流程就相对简单,审批时间短,一般在7—10天左右完成。

这里要提醒的是,尽量避开银行贷款申请高峰期,高峰期申请银行贷款的数量较多,那么相应排在后面的就需要等待,这也意味着贷款审批的时间自然就会往后顺延。所以,高峰期的审批时间就不一定了。

贷款机构

贷款机构的不同审批时间也不相同。通常,网络小额贷款平台申请门槛低,审批流程快,最快的能当天放款。当然有时会因为申请贷款的人比较集中,可能需要多等几天,一般不会超过三天。
浪刀无及凡1i
银行信贷员基本上是不会打给你的,如果你的贷款是15号之前放款的话,就是需要你当月20号之前还钱,若是15号之后放款的,就是在次月的20号之前还钱。尽早还吧,否则造成逾期就不好了。
xingjijianke
有专门的业务员接待你吧,他会告诉你,还要办一个单独存折本,用与还贷/
百度网友fa6f8c8
也就是说银行和售楼处
贷款下来不会一次性给贷款人
而是贷款人每月交贷 银行再发放贷款
最后才到房产商手里