今天女朋友无缘无故的对我说让我以后好好照顾自己什么意思啊

学习者gE

对你来说是无缘无故,对他来说可不一定是无缘无故的,他可能考虑了很久了以后才跟你说这句话的,他要你以后好好照顾自己,那也就是说他不照顾你了,他不照顾你的原因可能是要分手了,你要问清楚到底是什么原因,这样你才能够找好对策,才能够知道到底要怎么样做才能够挽回他,或者是让他继续照顾你。我觉得现在这个时候就只能是这样了。就是去问他到底是怎么想的。
想你_Sweet
有时女生也会无缘无故的说些莫名其妙的话,有时她自己都不知道为什么这么说,就是心血来潮就随意出口了。看看她以后有没有后续行动,没有就是随口一说而已。
衬我孤独露
可能是她突然想通了很多事 严重点的 差不多是你们感情的保质期快到了
艺度l
可能她忙!没有时间照顾你了
来自蟒塘溪倾城倾国的董卓
她是喜欢你的,只不过你让她太失望了,她想离开你,要看你是否也喜欢她,喜欢她就继续追她,让她感觉你要有安全感,可以说是在试探你