U盘重装系统重启后黑屏

荷风可赏雅情怀9
你装的是什么系统 WIN7 还是XP还是WIN8 还是10,一般这样子都是驱动有问题 你装GHOST版本的时候解压过程中有一个显卡驱动的勾你要把他去掉 不然装起来开机就是不显示,这个是驱动问题 苹果的机子经常会因为驱动问题开机黑屏的 记住装的过程中别让GHOST的集成驱动打上去 就OK了
Shophy_Sun
这个问题比较普遍,首先您需要一个可启动并且带有WINPE的U盘或者光盘
引导之后运行磁盘精灵,在工具选项中找到“重建MBR”操作之后,点击保存修改,然后移除所有U盘或光盘重新启动。再者就需要修改BIOS运行方式uefi 改成legacy
檀端懿旷鸣
楼主你好,你重装系统后黑屏,应该是系统没有安装成功,你可以换个启动盘和镜像,再安装一遍http://www.upandashi.com/win7/不懂可以看这边,望采纳我的回复,谢谢
llzz0309
  1. 首先你指的黑屏是什么意思,开机连品牌名字都不显示?还是显示几行英文?

  2. 如果开机连品牌名字都不显示,主办可能出问题了,就直接送修吧。

  3. 如果读不到系统,显示系统丢失之类的,只要用u盘重装下,若果还是同样的问题,就采用光盘安装、或者进入pe中装原版的win试试。

春深玉堂

电脑装过系统之后,拔掉U盘就黑屏,插上U盘就能正常启动,书指点