对父母说心里话作文的开头

柒泽不0D
爸爸妈妈,您们知道吗?日常生活中,我真的又好多好多心里话想对您们说,但这些话却深深地埋在心中,想说却说不出来,对,已经埋藏很久了。今天,我想我可以在作文中大胆说,用笔代替自己的话语。
我想,我这一生都无法忘记的就是那温暖阳光般的母爱。
记得那一天,“咚,咚,咚……宝贝快来开门。”那是晚上7点整,我听到出差在外的您回来了,非常兴奋。当我开开门时,走进来的却是一个疲惫的母亲,但脸上却挂着微笑。
“妈妈,您怎么了?”我大声问。“没怎么!没事!”您强忍着疲惫,边说边从冰箱中拿出了青菜,仔细地洗,我跑了过去想让妈妈住手,但妈妈却高兴地说:“不用,妈妈好久没给你做饭了!”妈妈的腰依然弯着,妈妈那粗糙的手还在洗着菜,妈妈的腿依然轻微地弯着。那布满血丝的双眼直直地看着菜。我看妈妈您的脸色不对,用手摸了摸您的头,我迅速将手拉了回来。我的心麻麻的。