被一个女生拒绝了好几次,我该怎么办,怎么追?

大哥,大姐们帮帮我!我喜欢上了一个女生,她很文静,我也向她表白了,可她拒绝了,而且这样重复了好几次。我上课的时候会经常看她,但她好像没生气,有时也瞄我两眼。我和其他女生玩... 大哥,大姐们帮帮我!我喜欢上了一个女生,她很文静,我也向她表白了,可她拒绝了,而且这样重复了好几次。我上课的时候会经常看她,但她好像没生气,有时也瞄我两眼。 我和其他女生玩的时候,她会生气,我可以感觉到!她曾经对我说她有喜欢的男生,而那个男生不是我,但后来,她有说自己没喜欢的人。 我们晚上,都有短信联系。她曾把我qq删了,我问她为什么,她说不小心! 我每次向她表白,她都毫不犹豫的拒绝,真的是毫不犹豫! 我该怎么办,我该继续吗? 如果继续,我又要怎么做呢? 展开
yirs04
你咋表白的,我想听听 ,是不是太电影台词化了啊???请回复我

这种应该女孩很好追吧 ~有时候比较费劲可能是她心理的顾虑很多或者负担比较重.表白说出来就算过去了 ,她现在知道你喜欢她了, 你也别再在同一个问题上反复墨迹了,直接约出去上网之类的啊,以一个好朋友的角度找她,她一般是刚开始肯定懒的出门,不过你若总找她 她也回有一种老拒绝你不好的感觉. 毕竟只是出去陪你上网 .等找她出来两次了以后再问他 ,你看我行不行之类的 ... 若还是不行也不能说明啥 ,如果真的很喜欢就坚持 ,如果闲麻烦就不理她了 . 人肯定是有好追的也有不好追的
小xiao窝窝头
照你描述的,我认为那只是那女生欲擒故纵而已,又或许你让她太没安全感了,所以咯,制造一个超级浪漫的氛围当众向她表白,你还是很有机会的啦,安啦
10海豚
。。。这还不好说 放长线 钓大鱼!先别理他一段时间 让他降降温 看准时机再出手,这样机会大些! 她看你和别的女生闹不理她 那是因为她知道你喜欢她,还和别人闹 她觉得不自然 女生就是这样 往往不是你的她还惦记着 她们喜欢男生喜欢他们 这样也能说明他们是有魅力的 证明自己吧!
Hou888666

这个问题很难。按理来说是应该弃而不舍。可你要一味的向对方示爱。并相继的被拒绝!我想,这证明她对你没有好感。也就谈不上会有爱。相反、找准适合自己的目标。用真心去感动对方!总之。人不能在一棵树上吊死。总有适合自己。并愿意接受自己的一个人在等待着你的出现
百度网友8028b12
兄弟 别气馁 加油
兄弟你放下身段向她表白这至少说明她在你心中有很重要的地位
或许 她要的是一种浪漫呢?
一种100次的浪漫(夸张了)
男生 要的是厚脸皮嘛~~
从他的表现来看 你她对你有好感
这不是一个很好的开头吗?
加油!祝君成功!!
吸血田
为啥要拒绝啊?真是要求很高的人。你还是换一个对象追求吧。
要么就别先表白,她被你吓到会感觉压力很大的,请她吃饭从普通朋友做起。
再不行破罐子破摔,只能来硬的了。呵呵