一男生喜欢我(其实我现在也不确定啦) 刚开始总是找我聊 可是聊了差不多半个月 他就突然不理我了

一男生喜欢我(其实我现在也不确定啦)刚开始总是找我聊可是聊了差不多半个月他就突然不理我了这男生应该是属于比较害羞的那种类型的问我要联系方式都不敢还是他同学三番两次求我要到... 一男生喜欢我(其实我现在也不确定啦) 刚开始总是找我聊 可是聊了差不多半个月 他就突然不理我了这男生应该是属于比较害羞的那种类型的 问我要联系方式都不敢 还是他同学三番两次求我要到的(我不喜欢和陌生人说话) 后来他加了我 和他聊的挺来的 他朋友和我说他喜欢我好几个月了(有点惊呆了) 我这人挺依赖人的 而且他还挺关心我的 后来我就感觉有点喜欢他了 也不知道是不是疯了 聊了半个月他突然就对我忽冷忽热 只是每天发早安午安晚安 也没什么话题了 我也感觉很尴尬 聊的也没有那么有默契了 然后我看这种情况了 就给他表白了(表示我是个很直白的女生) 不过我真的害怕他讨厌我 给他表白后 他没有接受也没有拒绝那种意思 他说我喜欢他只是暂时的 他说他是那种喜欢玩感情的 后来我也不好意思和他多说这个话题的 再后来我就对他有点冷了 然后他坚持给我发了两天的早安午安晚安 那天我给他回了晚安 他就再也没主动找我了 后来也只是我主动一次给她发晚安 唉很困惑 每天都在想他 偶尔我空间发照片他都会点赞 还说我帅? 他偶尔也会给我空间留言晚安那些 可是就是不主动找我 等他等的很累 可是女孩子不能那么主动 我现在不知道该怎么办 我真的喜欢他了我感觉 可能我说的有点不清楚 但是还是希望你们能帮我解决一下这个问题 我真的很困惑 其实这事已经很久了 希望你们能帮帮我 谢谢!! 展开
百度网友7a522fd0607
你多大了