一男生喜欢我(其实我现在也不确定啦) 刚开始总是找我聊 可是聊了差不多半个月 他就突然不理我了

一男生喜欢我(其实我现在也不确定啦)刚开始总是找我聊可是聊了差不多半个月他就突然不理我了这男生应该是属于比较害羞的那种类型的问我要联系方式都不敢还是他同学三番两次求我要到... 一男生喜欢我(其实我现在也不确定啦) 刚开始总是找我聊 可是聊了差不多半个月 他就突然不理我了这男生应该是属于比较害羞的那种类型的 问我要联系方式都不敢 还是他同学三番两次求我要到的(我不喜欢和陌生人说话) 后来他加了我 和他聊的挺来的 他朋友和我说他喜欢我好几个月了(有点惊呆了) 我这人挺依赖人的 而且他还挺关心我的 后来我就感觉有点喜欢他了 也不知道是不是疯了 聊了半个月他突然就对我忽冷忽热 只是每天发早安午安晚安 也没什么话题了 我也感觉很尴尬 聊的也没有那么有默契了 然后我看这种情况了 就给他表白了(表示我是个很直白的女生) 不过我真的害怕他讨厌我 给他表白后 他没有接受也没有拒绝那种意思 他说我喜欢他只是暂时的 他说他是那种喜欢玩感情的 后来我也不好意思和他多说这个话题的 再后来我就对他有点冷了 然后他坚持给我发了两天的早安午安晚安 那天我给他回了晚安 他就再也没主动找我了 后来也只是我主动一次给她发晚安 唉很困惑 每天都在想他 偶尔我空间发照片他都会点赞 还说我帅? 他偶尔也会给我空间留言晚安那些 可是就是不主动找我 等他等的很累 可是女孩子不能那么主动 我现在不知道该怎么办 我真的喜欢他了我感觉 可能我说的有点不清楚 但是还是希望你们能帮我解决一下这个问题 我真的很困惑 其实这事已经很久了 希望你们能帮帮我 谢谢!! 展开
百度网友f210aec
你年纪现在应该还小吧,我就这么跟你说好了。真正能成为情侣的2个人,必定是有找不完的话题,讲不完的话。你们才聊了半个月不到吧,也没多久,他现在是腻了,厌倦了跟你讲话的方式而已,人不会无缘无故就改变对一个人的讲话方式,唯一的解释就是感觉淡了。找个有趣的人在一起,很重要。就算你们在一起了,如果你们将来的对话都是吃了吗?吃了。早安,晚安。这是多恐怖的事
快乐天使pg
这种情况就果断不要理他了,他突然玩消失说明两点,一:之前的热情只是想跟你玩玩,并没有认真对待。二:这家伙图新鲜玩刺激的,玩腻了就撤,不是好人,三、欲擒故纵,这样的心机男用来对付女友实在是坏人的表现,将来你也玩不过他,一般太冷静对待感情的也表明他入情不深,随时可以放下的。
匿名用户
有的男生不喜欢女生主动或是告白,他们的想法不外乎认为这样的女生很随便,可能经常和人告白(我知道你不是,我是帮你分析),另外就是女生一旦告白了会有"掉价"的感觉,也少了神秘感,更让男生觉得没挑战性。。。以上的想法很容易出现在钻牛角尖和内向偏激的男生身上。只能说你走错一步棋。当你失去了神秘感,身价,挑战性后,男生感觉你不是他心里所想的那种女生(他自己的想像),觉得没意思了自然就退去了。
追问
应该是吧 我现在就想快点忘掉他吧 也许这才是最好的解决方式
追答
只能放弃,因为他既然存在了偏见,短时间内就不容易改变。
观海听风D
太热会躲,冷却之后,还会回来。看起来很像撩拨你,其实是他自己也不知道,就是喜欢这种状态。
贤狮BL
他说我喜欢他只是暂时的 他说他是那种喜欢玩感情的
这一句引起了我的注意
他说他喜欢玩感情?这一句的水很深啊。
题主认识男生的朋友吗?关系如何?那个朋友和那个男生真的是关系很好的哥们吗?
看题主的说法此男生是情场老手啊,先是狂热追求,在引起题主兴趣的时候突然若即若离,勾起女生注意和感觉之后就晾着你但又不断绝联系,反而时不时点个赞什么的……
题主还是赶紧去把此男生查个底掉吧,怀疑题主遇上喜欢游戏人间的花花公子了
追问
他说他就谈过一次 很久没谈了 我也不知道他朋友和他关系好不好 反正就是纠缠我很久我才给联系方式的
追答
怎么纠缠的你?你不是说那个男生性格比较害羞吗?害羞的人还敢纠缠你这么久?装的吧?