母校校庆 送什么礼品好?

母校校庆,送什么礼品好?要比较有气势,有分量的。... 母校校庆,送什么礼品好? 要比较有气势,有分量的。 展开
河南一涵汴绣
河南一涵汴绣——中国汴绣挂牌上市企业,中原地区领先的集手工汴绣工艺品研发、生产、销售为一体综合性企业。主营手工汴绣屏风、装饰画、礼品摆件、文创产品以及生活产品等。

送母校校庆礼物可以选择手工刺绣梅花报春图,寓意报喜,报恩,还可以加贴落款,很有纪念意义。

百度网友4735658

要送有文化特色的礼品,像一涵汴绣家的,手工刺绣双面绣落地大

屏风,小巧精致的有卷轴画或者摆件,更重要的是都是纯手工绣制的,很有代表性和文化内涵,寓意也很好,比较适合校庆送礼。

下街头人
我觉得送大花瓶不错,就是景德镇的陶瓷大花瓶,MS一般都是送这个吧,有两米高的那种,大气,高档,倍儿有面子。
taiyuan401
看你自己的财力。送花瓶,屏风,铜像,现金投资,试验设备都行~
gxbyl
其实学校都更想你送钱!