房子装修一般水电工程需要几天完成

长沙业之峰装饰
业之峰装饰公司成立于1997年,总部在北京;长沙业之峰装饰公司主营业务:长沙家装设计,长沙公装装修,长沙室内装修,长沙办公室装修,长沙别墅装修;公司一直致力环保家装的研究。
首先要看您的房子类型,是平层,还是复式或者别墅。然后再来确定这个工期,如果就是中途没有意外的话(要求多加水电位,水电重新定位),装修公司就会给出您一个具体的工期了。
昆明紫苹果装饰
紫苹果装饰集团18年来始终专注于别墅居家生活品质和产品研发、升级;本着匠心铸就精品的发展理念践行并发扬工匠精神,坚持为您带来更安全、更舒适、更贴心的别墅家居生活体验。云南老品牌,您值得信赖!
一般情况:1、改水电4-7天
2、墙地砖铺设 7-10天
3、木工 8-15天
4、油工7-10天
5、装灯及洁具 2-3天
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

房子装修一般水电工程基本需要上7-10天才能完成。,水电工程一般在一周左右就可以完工的,房子要是越大做的工期也会相对于时间就会久一点,装修的时候,装修公司都会算好水电的一个施工工期的,是按照房子的大小面积和水电改造的多少决定的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
真她大0U
尊敬的业主朋友,您好!
这个也要看房子面积大小,一般情况下一周就可完成(100平米内)每个工人师傅干活细心的程度不一样,有的细致一点开槽加施工你们家需要10天左右,水电工程是属于隐蔽工程项目,所以马虎不得哦!
休闲娱乐达人天际

房子装修水电工程需要的时制间要根据房子大小和工人的施工程来决定,如果细致一点开槽加施工需要10天左右完成,如果马虎开槽加排线也要5天完成。所以,这是根据房子的户型大小,和工程量而决定的,而且每个公司的工艺做的也是不一样的

扩展资料:

注意事项

1、电路:通常情况下,插座和地面的距离为30厘米,最低不可以低于20厘米。如果客厅的电视柜是低柜,那么可以插座和地面的距离可以适当的高一些。其次,电视柜不要紧靠墙面摆放,以免电视柜遮挡住插座。另外,开关和地面的距离一般是130厘米。

2、水路:部分装修队在打压测试环节存在欺骗业主的现象,因此在进行这个环节的时候最好在现场监督。假使打开打压泵的回水阀会出现回路,那么即使打压泵看起来是在工作,但是管内并没有多少压力。深水封地漏并不适合作为洗衣机地漏。关键在于深水封地漏下水慢的特点十分突出。

3、水电综合:进行水电路改造之前,水电改造公司根据弹线测量水电改造的米数的时候,业主应该在现场,观察测量时的线路是怎么走的。这样即使日后实际的费用超了,也可以做到心中有数。进行水电路改造一定要保留图纸、拍照片,最好是可以标明尺寸。