iTunes不能识别检测到iPad/iPhone怎么办

小洛答疑

无法识别设备,请检查设备管理器,查看是否安装了Apple Mobile设备USB驱动程序

方法如下:

1、在Windows系统下,右键单击“开始”菜单以找到“运行”命令框。

2、输入“devmgmt。在弹出的“运行”命令框中。

3、找到并展开通用串行总线控制器部分。

4、检查是否有Apple移动设备USB驱动程序。

5、右键单击“Apple Mobile Device USB驱动程序”更新驱动程序。

如果计算机上的iTunes无法识别所连接的设备,则可能会看到未知错误或“0xe”错误。如果是,请完成以下检查,并在每个步骤后再次尝试连接设备:

1、确保IOS设备已解锁并显示主屏幕。

2、确保您的计算机具有最新的兼容iTunes。

3、如果你看到“你想信任这台计算机吗?”警告,请解锁设备并点击信任。

4、重新启动电脑和iPhone、iPad或iPod。

参考资料来源:apple-如果 iTunes 无法识别 iPad

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机ITUNES无法识别IPHONE的处理方法:如遇到
iTunes 无法识别 iPhone 时,请按以下步骤处理,并在完成每个步骤后再次尝试连接:1、确保您的电脑装有兼容的最新版 iTunes;2、确保您的
iPhone 已开启电源;3、如果看到“要信任此电脑吗?”提示,请将解锁 iPhone 并轻点【信任】;4、从电脑上拔下除 iPhone 以外的所有
USB 配件。并尝试各个 USB 端口,看是否有能够正常使用的端口。然后,尝试使用另一根 Apple 数据线;5、重新启动电脑以及 iPhone;6、尝试将您的设备连接到其他电脑。如果您在其他电脑上遇到同一问题,请联系苹果支持
400-666-8800 (收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
有两种方法解决:
方法一:
1.退出iTunes,拔出iphone的连接线,断开与电脑连接。
2.进行iTuns卸载。(可用360软件管家进行强力清除)
3.检查【C:\Program Files\Common Files\Apple】文件夹,若存在,请删除。
4.检查【C:\用户\User\AppData\Local\Apple和Apple Computer】以及【C:\用户\User\AppData\LocalLow\Apple和Apple Computer】文件夹,若存在,请删除。
(“User”是你的Windows用户名)
5.检查【C:\用户\User\My Music\iTunes】文件夹,若存在,请删除。
6.完成以上操作后请重启电脑,重新运行iTunes安装程序,并按照提示完成安装。
7.先运行iTunes,以便确认iTunes已经被正确安装,再把iphone连接到电脑上。
8.iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。
方法二:
1.我的电脑-右键-属性-设备管理器。
2.选择上图中划线的“Apple Mobile Device USB Drive”右键——更新驱动程序——手动选择位置——浏览C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers\这个路径——确定完成即可。
3.重启电脑,打开iTunes,将iphone连到电脑上,iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。
方法三:
1.首先连接PP助手或者ITOOLS------打开系统维护-----打开文件管理
2.依次展开“private——var——mobile——media——itunes_control”
(把itunes_control文件夹里面的所有文件删除)
3.重启电脑,打开iTunes,将iphone连到电脑上,iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。
总不能没有名

有两种方法解决:
方法一:
1.退出iTunes,拔出iphone的连接线,断开与电脑连接。
2.进行iTuns卸载。(可用360软件管家进行强力清除)
3.检查【C:\Program Files\Common Files\Apple】文件夹,若存在,请删除。
4.检查【C:\用户\User\AppData\Local\Apple和Apple Computer】以及【C:\用户\User\AppData\LocalLow\Apple和Apple Computer】文件夹,若存在,请删除。
(“User”是你的Windows用户名)
5.检查【C:\用户\User\My Music\iTunes】文件夹,若存在,请删除。
6.完成以上操作后请重启电脑,重新运行iTunes安装程序,并按照提示完成安装。
7.先运行iTunes,以便确认iTunes已经被正确安装,再把iphone连接到电脑上。
8.iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。
方法二:
1.我的电脑-右键-属性-设备管理器。
2.选择上图中划线的“Apple Mobile Device USB Drive”右键——更新驱动程序——手动选择位置——浏览C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers\这个路径——确定完成即可。
3.重启电脑,打开iTunes,将iphone连到电脑上,iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。
方法三:
1.首先连接PP助手或者ITOOLS------打开系统维护-----打开文件管理
2.依次展开“private——var——mobile——media——itunes_control”
(把itunes_control文件夹里面的所有文件删除)
3.重启电脑,打开iTunes,将iphone连到电脑上,iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。