怎么追一个对我有好感的女孩 50

怎么追一个对我有好感的女孩和一个女生认识有大半年,暑假的时候她向我表白,我开始以为是她向我开玩笑,又因为在放暑假,是异地,我也没有答应,当然也没有拒绝,我们聊天聊了2个月... 怎么追一个对我有好感的女孩和一个女生认识有大半年,暑假的时候她向我表白,我开始以为是她向我开玩笑,又因为在放暑假,是异地,我也没有答应,当然也没有拒绝,我们聊天聊了2个月(我主动找她聊的),感觉一直挺好的。现在开学了,我觉得她对我冷淡了许多,后来我qq上向她表白了,她说谢谢我的喜欢,但是她还没有准备好谈恋爱。还说向我表白的时候,是喜欢我的,可是现在。。。(她没继续说)后来我说那既然这样,还不如不在一起好,反正也要分手的。可是我好喜欢她,怎么办呀! 展开
帐号已注销
搭讪的原则:
1.要让对方误以为你只是过来打酱油的,而不是过来看美女的。。。
2.要让对方对你产生兴趣,而不是表现出自身的强烈兴趣。。。
3.察言观色,随机应变,切忌死皮赖脸(参照 原则4)
4.记住,要诚恳、可以害羞,但不要猥琐。。。
建议LZ多看看搭讪学、把妹学、心理学的书(开场惯例 把妹达人 搭讪圣经 等等)、再实战一下,克服社交恐惧和接近焦虑,之后再去找那个最心仪的女生会比较好。。。

最关键一点:要有自信,不要怕失败,追女孩子不是一下就成功的,除非是她对你情有独钟!
万事开头难,关键要敢于中踏出第一步!
另外千万不要直接上去就表白。因为我爱你三个字,现在说出来太肤浅!
还没有感情,会把关系搞僵,尴尬!

祝你成功,等你好消息!
lipen
这说明女孩并不是真的喜欢你,只是那个时间段有点小感觉,说句实在话,一个女孩要是真喜欢一个男孩,会喜欢很久,哪怕让她等十年,她还是喜欢这个男孩。女人是很奇怪的动物,如果真的爱了,会爱一辈子,如果不爱,那任凭你怎么努力,女孩都不会爱的。
追问
那怎么办
追答
个人建议是不怎么办。因为这个女的并不是真正的喜欢你,可能只是突然之间感觉来了想跟你谈一下。所以你自己决定追不追。
美妙的叫姐姐
我认为你们应该继续聊天,继续沟通,先了解她,然后在考虑要不要交往,如果可以的话有空就约她出去玩,可以增进感情
追问
她说她很忙,没什么时间出去玩
追答
不要着急,慢慢来。她想和你出去玩的时候,自然会约你,要耐心等待哦!
郜飙操宛畅
制造中国机会。放假的晚上约她出来,买她喜欢的东西送给她。带她到公园之类比较安静的地方,有时候气氛很重要咯。为什么那么多情侣选择在公园约会,就因为那里安静,空气好,气氛好。关键环境有点黑。嘿嘿。
ET_Real
你这不是自己作自己嘛。那女孩子都那么主动了你还要扭捏一下,拒绝一下,对于女孩子来说她是鼓足了多大的勇气才说出来的。其实你们之间距离也很小了。我觉得你直接找她说出自己的心里话,感动她让她明白你的心意,推心置腹的谈一谈。希望可以帮他你,祝你好运。