求穿越或重生未来人鱼鲛人耽美文

951001ww
《人鱼盟誓》

作者:湮叶

文案:

祁南从来都知道自己是个废物,参军也不过是随大流混日子。
然而没想到,某次任务中他竟然瞎猫碰到死耗子,一口气得到了海量的战功,还得到了选择自己人鱼的权利!
这实在是太好了!他很快就要有人鱼了!他温顺可爱的小人鱼!
可是,谁能告诉他眼前这个体能爆表,精神力超值,还能长出两条腿的玩意是什么?!
洛修泽:“在下是条敏感怯懦的人鱼。”
祁南:“……你特么在逗我?”

体型美攻强受文!!作者专注体型美强三十年!对,你没看错,作者专门写体型美强,但凡在文章里出现了相貌英俊,身材高大的男人,不用怀疑,那一定是受!!!只要牢记这一点,小伙伴再也不担心会逆西皮啦~~╮(╯▽╰)╭

本文的CP是:霸气帝(女)王抖S优雅人鱼攻 X颓废奋起抖M英俊人类受……(什么鬼!)
本文乃未来架空,各种机甲,精神力的设定全部来源于作者的脑洞,所以若有各种BUG……
(*/ω╲*),那一定是因为作者不是理科生!!!!咳咳,大家无视就好……远目……
关于大家的疑惑……本文不是生子文!!不是生子文!不是生子文!!!(重要的事情说三次……)
作者君不会写生!子!文!所以……文里面人鱼是萌萌哒小攻!关于人鱼生蛋的设定,我会在文章里面解释的。关于小攻不生蛋的理由,我也会在文章里面解释的……_(:з」∠)_

内容标签:甜文 未来架空 天作之合 穿越时空
搜索关键字:主角:洛修泽,祁南 ┃ 配角: ┃ 其它:机甲,人鱼,军校

人鱼爱宠的修真日常(重生星际)

作者:公子寻欢

文案

  作为一个度天劫失败的散修,如果问这世界上最悲伤的故事是什么,文修一定会说那就是醒来后竟然在水里,还变成一只被养在培养器皿中的人鱼。而且还即将被送给一名将军做娈宠?
  不不不,告诉他这不是真的!
  幸好他灵根还在,把这条鱼尾巴修练成人形也不是很困难。而且这位将军天生纯阳体质,非常适合与他这种纯阴性体质双修!
  至于为什么副作用是生出一颗蛋……唉,这件事他不想提!

  小剧场:
  顾恺:听说人鱼每个月月圆之夜必须交·媾,否则会很难受很痛苦,如果你有需求就告诉我,作为饲主,我有这个责任和义务。
  文修:……为何人鱼的发情期是每月一次?

  属性:甜,萌,温馨,打日常的宠文~

内容标签:生子 未来架空 仙侠修真 重生
搜索关键字:主角:文修,顾恺 ┃ 配角:《大着肚子奔小康》众 ┃ 其它:公子寻欢

一千年后做人鱼

作者:该亚

文案:

李喵伟,普通农民的儿子,街头群斗的受害者,醒来后发现自己变成了一千多年后琪琪拉星系莫坦星球上的一条人鱼,故事就是这么开始的。

这文算是小厨师那篇文的兄弟篇吧,但是两篇文自成一体,几乎没有关联,没看过另一篇的,不会受到影响。

内容标签:穿越时空 遥远星空 异能
搜索关键字:主角:李喵伟布兰奇 ┃ 配角: ┃ 其它:

穿越人鱼之我要的幸福

作者:不叫小白

【文案】

这是一个演员重生成为人鱼的故事。

内容标签:生子 娱乐圈 穿越时空 遥远星空
搜索关键字:主角:唐纳修 ┃ 配角:奈哲尔、马勒第兹 ┃ 其它:he

重生之深海人鱼孟楠

作者:诈尸鲁鲁

文案

版本1:此文就是讲述一个抑郁的二货好不容易死掉,却很悲惨地重生到一条人鱼身上的故事,虽然重生后他依旧想法设法结束自己的人鱼命,可深蓝色的大海却给了他从未有过的归属感。他好不容易对生命恢复了些许向往,可一系列诡异的事情连连发生后他才终于知道,这个身体原来是死去的王子妃?还有这世界究竟怎么回事,全是男人,人鱼是生蛋的?好吧,自己还是再死一次吧……

版本2:其实这就是一个死人重现人间的故事……

此文主角不伟大不万能,只会慢慢成长学会很多东西,本文文风稍显诡异,大家要注意哦!

内容标签:重生 西方罗曼 穿越时空 虐恋情深

搜索关键字:主角:孟楠 ┃ 配角:威尔璃茉查尔斯 ┃ 其它:重生耽美

《人鱼的悲催代孕生活》

作者:榆辰

文案:

在下俞仁,如果你问我一生之中最后悔的事情是什么,
我一定毫不犹豫的告诉你,我保证好好学习,天天向上,再也不逃课了!
明明昨天我还是一名普通的大三学生,因为通宵游戏逃了上午毛邓三的公共课,一觉醒来却发现自己竟然来到了一千年后!
还有谁能告诉我,穿就穿吧,为什么咱还变成了一条鱼?
什么?我不是普通的鱼,我是一条作为人类生育工具的人鱼?
天啊!谁来救救我!我是个大老爷们,不要给人生小鱼啊!

内容标签:灵魂转换 幻想空间 天作之和 种田文

搜索关键字:主角:俞仁,孟文南 ┃ 配角:索宸歆,钱祺,易盛,孟文东,孟文西 ┃ 其它:扮猪吃老虎,HE结局,轻松文

《重生之半妖人鱼》

作者:绕指青丝

文案

渡劫失败后的半妖白尾先是被变成了一块玉佩被无良面瘫男放冰箱关小黑屋
好不容易残魂得以离开玉佩,竟然又附在一条半妖人鱼身上!
“孙子诶!还让不让老爷我活啊!”

活泼脱线受VS冷酷军人攻

ps:此文为大杂烩,有人鱼,有重生,有机甲,有网游,当然还有生子!

内容标签: 生子 遥远星空 军旅

搜索关键字:主角:白尾,未然 ┃ 配角:小智 ┃ 其它:机甲,网游,星际

《异界之人鱼殿下》

作者:逆白

文案

沈箜流,一倒霉的孩子。
某天,得到了一个随身空间,霉运又发作了。
醒来,发现成了一条人鱼。

CP:人鱼X魔王

内容标签:幻想空间 魔法时刻 异世大陆

搜索关键字:主角:沈箜流,路维纳·E·德里 ┃ 配角:……还没想好 ┃ 其它:耽美,人鱼,异界,受

(综)末世人鱼之穿越

作者:白玉苦瓜

文案:

一条叫叶雨的人鱼在末世中穿越,遇到有趣的人和事。

“小雨儿,好可爱好可爱,不愧是我的儿子!”陆小凤

“这个脑残父爱爆发的陆小凤绝对不是我认识的陆小凤!”司空摘星

..........开头写得不好,大家可以从第十章开始看。

话说文文里有两个空间,但因为作者写作无能,空间们都没发挥出巨大的作用~所以这个大家请尽情地忽略吧~

内容标签: 综合

搜索关键字:主角:叶雨,孙悟空 ┃ 配角:陆小凤众七龙珠猎人 ┃ 其它:
荫零依
人鱼盟誓by湮叶