高通骁龙652的处理器里那个手机好

秋真中骨奕1a
知道合伙人数码行家
在中关村在线和IT168担任论坛版主,有着10年的硬、软件维护技术,现任太平洋网络公司网络编辑,负责品科技

652全面优于x20。联发科X20的优点是两个A72大核主频有2.5GHz,652大核只有1.8GHz。但是652有四个A72大核,X20只有两个,两个大核还是少了一点,CPU方面应该是652要强很多。x20的20nm工艺制程相对于652的28nmhpm提升不大,所以两者在工艺制程上差距不大。另外GPU方面骁龙652的adreno510由于能耗比高,功耗和发热都优秀,这点652更好,实际游戏也的确不如652,至少现在从游戏帧数来看都是652占优,就算是x25跑游戏都战不过652何况x20。两者都支持eMMC5.1和LPDDR3933MHz,都支持Cat.6和VoLTE。总体而言,实际的话652比x20强不少
高通骁龙652手机推荐:努比亚Z11 Max

推荐理由:金属机身、指纹识别、长续航、专业拍照
nubia Z11 Max是努比亚于6月初在北京发布的一款新品,也是努比亚Z11系列当中屏幕最大的一款,拥有6英寸大屏。外观设计方面,该机采用了目前流行的金属机身设计,其背面是传统的三段式设计,相信这点不用小编多次强调,这也是大多数金属机身的手机一贯的设计面板。机身底部同时也采用了流行的Type-C USB接口,机身背面设计有指纹识别传感器。
雪地里的布努诺
小米MAX 性价比超高,刚降价200块