FIFA Online3中场最强球员推荐 中场谁最好用

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

14赛季最强中场之亚亚图雷
图雷依旧是14赛季中最强的中场,没有之一。身高模型以及体力都是十分的优秀。使用过的人都很清楚。图雷在中场位置太全面。

10赛季最强中场之兰帕德
10赛季中要说中场最强的都有哪些,那么肯定就是兰帕德了。10兰帕德的数据已经算是巅峰状态了。作为中场组织者,兰帕德的体力也是十分优秀的。完全可以说是10赛季的顶级中场。

06赛季最强中场之托蒂
06赛季的罗马王子托蒂可以说是意大利取得世界杯冠军的主要人物。06的托蒂在中前场的位置太全面,各种能力也是完爆06赛季中的其他中场。完完全全是06赛季的顶级中场。
出奇体育
王美真方望06
个人推荐
兽腰:博格巴,比达尔,,布斯克茨,丫丫图雷,马退敌,坎特,纳英格兰,马绩效等
其他灵活类型的:莫德里奇,J罗,因涅斯塔,厄齐尔,德布劳内,大卫席尔瓦等