移民西班牙真的好吗?为什么移民西班牙

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
选择移民西班牙的原因有许多,或许是迷恋高迪的幻想世界;或许是被马德里的历史古迹折服;或许是弗拉明戈舞的华丽舞步;或许是西班牙美食的久负盛名……有人会说西班牙经济不好工作难找,但是当你真正到西班牙生活的时候,你会爱上这个慵懒的国家。
1)一年四季都能来旅游的国家
西班牙的气候真的非常有个性,因为东南和西北两面临海,西北的比利牛斯山脉阻挡了来自北方的冷空气,内陆地区又山脉纵横,因此西班牙全国各地气候各有不同。4-6月的春季,是城市鲜花盛放的季节;7-8月是热辣辣的夏季,地中海美丽的沙滩和周边岛屿都是海滩爱好者的天堂;9-10月是金黄的秋天,气候宜人;11-3月的冬季,虽然寒冷,但是晴天在街角的咖啡馆喝杯咖啡晒着暖洋洋的太阳,简直是种享受。
2)一天5顿餐的慢享受生活
习惯了中国的一天三顿正餐,顶多下午喝个奶茶,到了晚上七点之后拒绝进食的我,刚到西班牙差点崩溃。因为这里的人一天要吃5餐:早餐在清晨的7点,面包加咖啡的搭配。到了中午12点左右不是午餐时间而是点心时间,面包夹香肠与咖啡。真正的午餐要到下午两三点,一份套餐有肉有菜加沙拉,或是三明治、披萨、汉堡包再加一杯可乐或茶。下午5点再吃个甜点和咖啡。晚餐要到晚上9点才算开始。有家庭的西班牙人喜欢回家吃晚餐,一家团圆很有情趣和家庭气氛。单身的则喜欢去酒吧和三五好友喝一杯,开始夜生活。
3)超长假期和丰富的节日活动
在西班牙有一句俗语“Si por algo es famosa Espaa es por sus fiestas”,意思是假如西班牙有什么是闻名于世的,那必然是他的节日!可见西班牙的节日文化在生活中占有多大的比重。西班牙一整年有200多个节假日,除了圣诞节和复活节这些重大的传统节日外,各个地区都有自己极富地方色彩的节日。而且每年七八月份,绝大多数西班牙人都正儿八经地休假,不仅因为这期间节假日多,还因为天气太热导致无心工作回去避暑!所以除了这两月,大多数西班牙人每周只工作42个小时左右,每年享有一个月的带薪假期,也就是每年只工作11个月,但领取14个月的薪水。
4)物价低到每天尽情吃水果
很多人都以为欧美国家的物价肯定很高,直到我来了西班牙才知道现实是多么打脸。想想上海动辄三四十一斤的奶油草莓,在西班牙换成人民币是13元/斤;新鲜的橙子1欧两公斤,等于一斤1.93元人民币,难怪当地人能天天榨鲜橙汁喝。盛产西红柿的国家自然不缺各种各样的西红柿品种,价格从每公斤0.89欧元到1.39欧元不等,且都汁多肉厚,酸甜可口。很多便宜又叫不上名字的蔬菜 3.1元/斤,很多都是遵照欧盟的严格要求对人体无害的,有机的,基本清水一过可以直接吃。更别提以海鲜出名的西班牙,有着578处海滩被授予蓝旗标志的海滩,野生打捞的鱼虾贝类,几乎没有养殖的,营养丰富。
5)学费低、王牌艺术专业
西班牙的大学入学要求真的不高,有高中学历且高考成绩超过本省高考总分的45%,会有专门单位把这些成绩折合成西班牙的数值,就能去申请西班牙本科了。再加上西班牙的留学政策方面都是宽进严出的,所以一般都是入学容易,但毕业率受严格控制,所以要认真读书才能毕业。而且西班牙是欧盟高等教育共同体中的国家,这里的学历会被整个欧洲高等教育共同体所承认,也受中国教育部认可。此外,西班牙很多大学每年招收国际学生有限,如果移民西班牙,是当地公民的话会有更大更多的专业可选择,像音乐、建筑、室内设计、动画制作和服装设计等艺术类专业是西班牙王牌专业,享誉世界。
匿名用户
西班牙作为欧洲国家的一员还是非常不错的,在人文,经济,艺术、教育、基本设施也不落后,我已经在这边生活了快要3年时间了,个人认为比较喜欢这里,如果西班牙买房的话,总费用大概需要55万欧元左右,非欧盟国家公民,以个人或通过公司形式在西班牙投资,可选择以下三种方式之一,细节问题的话大家可以通过: http://so.51chula.com/s/7.html了解一下。

1、初始投资西班牙国债资本大于等于200万欧元。

2.、大于100万欧元的西班牙企业股份投资或作为西班牙银行存款或西班牙金融机构的投资。

3.、每个申请人购买西班牙房产的资本大于等于50万欧元。
干练且傲然的饼子f
西班牙是著名的旅游王国,橄榄王国,人口约4700万,国土面积50.6平方公里。西班牙气候宜人,中部高原属大陆性气候,北部和西北部沿海属海洋性气候。首都马德里是著名的文化古城,与“地中海浴池”——巴利阿里群岛、“太阳海岸”——地中海沙滩、热带风光——加那利群岛共同形成了四大旅游区,为您带来无限的感官享受。同时,西班牙的美食文化与红酒文化将给您的味蕾带来别一番的风味。
西班牙移民优势Advantage of Spain's immigration program
1、申请速度快,最快1周拿到居留签证(一年的签证,居留卡形式);
1、无移民监,无语言要求;
2、可工作、经商、创业;
3、房产价格稳步上升,西班牙房价今年同比增长最高约13.5%,平均增长约6%;
4、一家三代同时移民,包括子女、配偶及主申请人和配偶的父母均可随同;
5、目前西班牙马德里投资商铺税率可以申请到最低1.5%的优惠税率,其它地区为6%、8%、10%、21%不等;
6、取得居留签证后自由往返26个申根国,子女可在西班牙及欧洲等国上大学(西班牙小学、中学、高中都免费);
7、移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无需冻结;
8、家人在西班牙居住享受当地社会福利待遇(医疗、教育等);
10、无地产数量限制、无使用途径限制、房产可出租,获永居后可出售。
匿名用户
好自然是好的,很多人都想移民过去,但很多人并不具备条件,据了解当地的生活资源以及教育资源非常的丰富,而且优质,所以也是深受国人喜爱的
匿名用户
有的人单纯是因为喜欢这个国家,还有的人是置业海外做房产投资,西班牙属于申根国之一,教育福利也好啊,很多人移民只是想给孩子换个生活教育环境