苹果手机怎么关闭后台运行程序

电气领域探索
双击两下Home键,显示出后台运行的程序,上划程序就退出后台了
南宫琭2c
iphone的后台是伪后台,一般都会自动关闭后台运行程序,也可以长按唤醒键等待跳出滑动关机的画面,然后按住home键等待自动跳回桌面即可。
化清和

方法一:

    连续按两次HOME键,后台程序出现在屏幕下方,选中任意一个程序按住不放,约三秒后程序左上角出现一个减号,点击你要关闭的程序左上角减号即可。

方法二:

    进入设置菜单→通用→辅助功能→肢体活动框第一个:AssistiveTouch,开启这个功能。返回主屏幕。

    点击屏幕出现的虚拟HOME键,选择设备进入后选择更多再选择多任务,出现后台运行程序后重复方法一操作。

   注: 方法二为开启虚拟HOME的开启方式,目的是减少HOME键的使用,延长HOME键的使用寿命。

可乐零七

1,方法/步骤
直接双击手机HOME键,即连续按2次。
然后把应用卡片用手指按住,往上划掉。
直接在手机点击小圆点,再连续点击2次主屏幕这个选项。
也是和之前的操作一样,把应用卡片用手指按住,往上划掉。
完成关闭应用程序后台运行。
最后一个方法就是关机重新启动。
2,【iPhone6后台程序怎么关闭】
  1、双击主屏按键后,系统就会显示多任务卡片式管理了,在多任务管理中的显示分为二部分,上面显示是应用程序的缩略图,下面显示为应用程序的小图标。
  2、若想要关闭其中一个应用程序,用手指向上拖动应用程序缩略即可。
3、同时关闭三个应用程序,用三个手指按住应用程序缩略图,然后向上滑动即可
百度网友aac430b
快速按home键两下