电脑用的音响怎么接到车上

JM和神里
1、汽车一般自带功放,能带动5-30W的音响,最主要是先要弄清楚汽车音响走线的情况,一般门内有音响线,有的车天棚内有,汽车前台内直接引线也有,然后把音响或低音炮接到你要的位置!
2、更换喇叭,就直接用工具打开门更换。
3、如果你是想直接用电脑的有源音响,需要确定音响的电源适配属于多少V,然后按汽车 的电压变压供电给有源音响,至于汽车于音响的信号源,根据你电脑音响接口,或蓝牙选择,最好用蓝牙连接,难度有大,然后线路需要从CD或DVD的耳机口接到音响口。
moontin0625
1、最好的办法是通过usb口。如果没有就不太好办了。
2、如果有可以用读卡器作为中间介质来回倒。
3、有的汽车音响提供的AUX接口,买了对应的音频线就可以用了。
4、还有蓝牙功能能。
告诉我黑涩会
没时间回答啦