为什么手机上的迅雷不能下载影片了?

手机上的迅雷不能下载影片了,全网搜,会说什么敏感资源不宜查看,所有影片全网搜都是这样,求大神解答... 手机上的迅雷不能下载影片了,全网搜,会说什么敏感资源不宜查看,所有影片全网搜都是这样,求大神解答 展开
Elsa的星空

网络异常。

解决方法:

  1. 检查手机连接网络是否正常。

  2. 部分第三方视频软件针对3G/2G下载视频有限制设置,建议打开第三方视频软件设置菜单查看。

  3. 更换无线网络下载视频尝试。

  4. 查看该视频软件是否有最新版本,若有,更新版本后再次下载视频试一下。

  5. 更换其他第三方视频软件下载。

官方解释:

XV格式受版权保护格式来无法转换格式 ,并且XV格式电影只能用迅雷看看播放器进行播放 ,其格式电影手机支持格式播放用格式转换工具转换下成支持格式般都支持MP4格式 。

制片帮素材
H丶DK
那是因为你的链子被查了,是敏感资源就会被迅雷屏蔽。这时候要洗链。

我有偿提供洗链。可截图验证链接可下
预估好说生活

你好,那摇潢

5     2x     x     a  。。c o m

中文发音: hú lǐ hú tú。

成语解释:认识模糊;不明事理。也形容思想处于模糊不清的状态。

成语出处:曾朴《孽海花》第三回:“难道龚定庵就这么糊里糊涂的给他们药死了吗?”

成语造句:糊里糊涂是办不好事的。

成语辨析:~和“浑浑噩噩”;都有“认识模糊或混乱”的意思。有时可通用。不同在于:①~偏重在强调不明事理;“浑浑噩噩”偏重强调愚昧无知。②“浑浑噩噩”还可形容事物浑浊不清;~没有这个意思。

成语使用:联合式;作谓语;指对事物认识不清

发音技巧:糊,不能读作“hū”。

匿名用户
a 5 8 m,( Ο M 内容虽好要适可而止哦
198787zy555
我也是这样,你要用电脑下
追答
望采纳