急!!用云骑士在线重做系统,电脑启动之后黑屏了怎么办

急!!用云骑士在线重做系统,电脑启动之后黑屏了怎么办电脑是华硕笔记本,重启之后能听到进入桌面的声音,但是系统黑屏什么都看不到。进入安全模式之后用usb共享网络也联不上网,... 急!!用云骑士在线重做系统,电脑启动之后黑屏了怎么办电脑是华硕笔记本,重启之后能听到进入桌面的声音,但是系统黑屏什么都看不到。进入安全模式之后用usb共享网络也联不上网,u盘也读取不了,现在该怎么办 展开
炫疯奇
重装系统,用系统盘或是制作的u盘重装系统,安装前格式化系统盘,然后设置开机启动项从cd或是usb启动,然后进行系统的安装操作,这样电脑就会恢复正常的,不要用软件安装系统,不稳定容易失败的
追问
我就是想用u盘重装,但是进入之后没有usb启动项,好像没有驱动,现在正常启动电脑之后就是黑屏,没办法看是否能读取u盘,现在只有安全模式才不会黑屏