vivo手机sim卡显示不出来了怎么办

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡无法使用的原因如下:
1、手机卡与手机的金属触点接触不充分;
2、手机卡损坏;
3、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。

温馨提示:您可尝试把手机卡放在其他手机里测试,如仍无法使用,建议您带上手机卡到营业厅进行检测。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机出现不识SIM卡的情况,可以按以下方法解决:
一、重新插拔SIM卡或更换其他SIM卡使用(部分机型不支持使用电信卡)。
二、尝试打开手机离线模式后再关闭或更换网络环境(即更换一个地方尝试)。
三、电信版双卡手机若安装了两张电信SIM卡,有一张无法识别。
四、进入手机设置--移动网络/双卡与移动网络,查看是否关闭了SIM卡。
五、将手机还原所有设置使用,进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此项操作不会丢失手机数据)。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
郑芬多老师

vivo手机卡读不出来怎么办

1.SIM卡安装:是否按卡托上的标识安装。

2.查看手机网络参数,判断手机是否支持要使用的手机卡。

3.排查设置,查看是否关闭了手机信号。

4.
SIM卡:更换SIM卡或把SIM卡换到其它手机上,来确定是SIM卡还是手机原因。

5.升级还原:连接WIFI后,进入【设置-系统升级】检查系统版本是否为最新版本,必要时可备份好重要资料后,进入【设置-更多设置-恢复出厂设置或备份与重置-还原所有设置】,还原设置后,帐号类应用软件,如微信等需要重新验证密码登录。

6.客户服务中心检测:如果经上述排查仍不正常,请带上手机和相关凭证到客户服务中心检测
gjadmwtp一

建议您可以参考关于手机无法识别SIM卡的以下几种情况和相应的方法解决:
1、SIM卡自身故障,可以重新插拨SIM卡保证SIM卡与手机接触良好,也可更换手机相应制式的SIM卡或功能正常无损坏的SIM卡对比,
2、网络信号不稳定,可在屏幕上方下滑出任务栏(或下方上滑出快捷栏)关闭手机飞行模式后再打开观察,如信号较差,可以更换网络环境尝试,
3、手机设置造成,如果手机使用了双卡,可以在手机SIM卡管理中打开被关闭的SIM卡开关,必要时尝试通过设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此项操作不会丢失手机数据)。

1.重新安装SIM卡。

2.将手机重启。

3.将sim卡插在别的手机上试试,也不行的话,估计是sim卡坏了,带着身份证重新补卡吧。

双子南南86
sim卡显示不出来,可能是下面原因:
1,sim卡可能松动了,没有插好,拔出来重新插一下。
2,手机的sim卡插槽那里接触不良,或者被氧化了,可以拿去售后或者手机店处理下。
3,sim卡坏了,需要重新补卡。
建议先进行排查,将sim卡插在别的手机上试试,也不行的话,估计是sim卡坏了,带着身份证重新补卡吧。