word2016页眉上的横线怎么去掉

百度网友98b852c
一、工具
笔记本电脑,office word软件

二、方法
使用word自带的页眉页脚功能。

三、步骤
方法一的步骤:

1,进入页眉编辑模式以后,点击设计中的页眉边框打开。

2、边框和底纹窗口中,设置边框为无,即可清除页眉横线。

方法二步骤:
1、双击页眉,进入页眉编辑模式,点击开始菜单,样式这里点击这里的箭头,然后出现的窗口中,选择全部清除格式。

2、点击页眉,进入页眉编辑模式以后,可以按下键盘的CTRL+SHIFT+N也可以快速的去除页眉下方的横线,也是清除格式以后,实现同样的功能。
慧格时代百科

1,打开word。2,先输入字,点击U键使文字带上下划线即可。注意事项:电脑win10系统 word2010版本。