我喜欢别的班的一个男生 怎么能让他喜欢我

百度网友da7bc35
其实男孩子都喜欢温柔的,劝你以后少在他面前打闹,尤其是和男性(他的朋友也不例外)!不要让他产生误会!

女孩子其实也要主动,放下一点矜持,一定找到机会和他说话,要相信这没什么难的!不要到没有机会时才后悔!

多和他相处,多和他说话(但又不要让他觉得你太多话),要在他面前展现出女孩子特有的自然(注意!不要做作!)的温柔细腻贴心,阳光一点更好哦~

以上这几点非常重要,要让他喜欢,最起码要做到这些!

不要太矜持,我有一个朋友就是因为这样才失去机会,我们知道明明那两人是相互喜欢的.我的情况就保密~

到了你认为时机恰当了,就一定要去告白!相信自己!

就算告白失败,也一定要让他知道你喜欢他!这样的话,以后还有机会让他喜欢你哦~而且成功机会很大~女孩子不要怕~

至于QQ嘛,很简单,只要你们说的话多了,只要你找他要,他绝对会给!还是那句话--不要太矜持~

P.S.呃,如果你还未上大学,还是以学业为重吧^O^

又P.S.要看他是不是喜欢在那女孩面前表现自己,如果不是,应该只是普通朋友。